Лона
Гуру
Ха а у меня его нет.А мы тебе на ватсап будем звонить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха а у меня его нет.А мы тебе на ватсап будем звонить![]()
Все пропалоХа а у меня его нет.

Всё приплыли или пришли!!!Как в анекдоте.Ха а у меня его нет.
Я не звонила) ватсап, вайбер, соц. сети т.д)Ну я думаю что от вас мне звонить будет оч дорого.
Ябеда@Света Музыка, наш @Хоккеист обещал отмечаться до последнего дня а в этоги был сегодня на форуме и не отметился.
Это значит, что ты не купишь и вообще забыла про курево.)@Лона @татьяна тим @oliatur #не курю 12.06.2020, 13.06.2020,14.06.2020,15.06.2020 и 16.06.2020 .Всем добрый день, простите, что не отмечаюсь. Совсем вылетела из командного процесса
Ты знаешь, пусть лучше не курят тут и заменяют ритуалы форумомЧитаю на форуме, что некоторым ещё рано в реал, так странно звучит. Люди подменяют общением на форуме реальную жизнь, печалька.
знаю много случаев, когда покидали форум, потом закуривали и возвращались 
Ну а если это слово расшифровать то получится Я Беда. Так что мне не обидно. Сам себя назвал.Ябеда
Спасибо что отметились. Очень-очень хорошо что уверены в себе.
У меня табекс конечно снимал накаты, но мне плохо было от него. В итоге перестал его принимать и тож на силе качу))) #тупонекурюВот читаю дневники, почти все страдали и те, кто бросал с табексом, и те, кто держался на силе воле... Вопрос, зачем тогда пить табекс, когда все равно плющит, или он выполняет роль плацебо, мол, я пью таблетки, поэтому мне легче? А не самообман ли это, если у всех есть ломки?
Ну а если это слово расшифровать то получится Я Беда. Так что мне не обидно. Сам себя назвал.
Мне кажется задача форума готовить людей к реалу, а не заменять его. Пусть лучше уходят, пробуют, ошибаются и снова приходят, чем сидят тут как трясущиеся задроты. Жизнь она тут, она в реале) Трясущиеся задроты это собирательный образ))) ничего личногоТы знаешь, пусть лучше не курят тут и заменяют ритуалы форумомзнаю много случаев, когда покидали форум, потом закуривали и возвращались
![]()
Я писал что мне рано. Да я и не особо тут засиживаюсь. Может и далее буду на форуме тусить)))) А в реале мне некогда тусить вообще. Редко бывает.Читаю на форуме, что некоторым ещё рано в реал, так странно звучит. Люди подменяют общением на форуме реальную жизнь, печалька.
Ты сам сюда не как трясущийся задрот пришел то? Чеж в реале то сам не бросал? Пробовал бы дальше там , ошибался и т.д.Мне кажется задача форума готовить людей к реалу, а не заменять его. Пусть лучше уходят, пробуют, ошибаются и снова приходят, чем сидят тут как трясущиеся задроты. Жизнь она тут, она в реале) Трясущиеся задроты это собирательный образ))) ничего личного
А вот щас обидно былоМне кажется задача форума готовить людей к реалу, а не заменять его. Пусть лучше уходят, пробуют, ошибаются и снова приходят, чем сидят тут как трясущиеся задроты. Жизнь она тут, она в реале) Трясущиеся задроты это собирательный образ))) ничего личного

Ну ты же большую часть времени проводишь в реале, ты же не сидишь по пол дня на форуме и не бежишь сюда как только мимо дед с сигаретой прошел, так? Если так то ты в реале, просто перестраховываешься и пишешь, что тебе рано. А писал о людях которым страшно оторваться от форума.Я писал что мне рано. Да я и не особо тут засиживаюсь. Может и далее буду на форуме тусить)))) А в реале мне некогда тусить вообще. Редко бывает.
Я назвал трясущимися задротами тех кто боится реальной жизни и подменяет ее форумом, а не тех кто пользуется помощью форума для более лёгкого бросания курить. Это разные вещи.Ты сам сюда не как трясущийся задрот пришел то? Чеж в реале то сам не бросал? Пробовал бы дальше там , ошибался и т.д.
С правдой так бывает)А вот щас обидно было![]()
![]()