С правдой так бывает)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С правдой так бывает)

хотя казалось бы - не курить - что может быть проще? Так считает мой муж и ...курит)
ну не суть) Главное сейчас я не только бросила курить благодаря форуму и поддержке людей, но и приобрела несколько дорогих мне людей
с некоторыми виделась в реале, с некоторыми бухала по скайпу
некоторых просто уважаю))
я пришла на форум очень давно не куривши уже сколько то дне случайно как то зарегилась и начала чего-то писать. Но не получилось. Пришло какой то .......... И просто убил всё желание моё что то писать и вообще я ушла и забыла но конечно я пыталась бросить после этого немыслимое колличество раз. Получилось только когда была беременна. Мой рекорд из 28 лет 9 месяцев и всё а последние Восемь лет я пробовала и тупо не курить и Табекс и травы чёрт знает что ещё. Но я не была на форуме и не кого не подводила. Еноты это моя первая взлётка где меня сразу сделали замом. И я как все новенькие а может и не все. Исполняла обязанности зама со всей ответственностью. Теперь я в Бобрах и капитан. Немного конечно ослабила ответственность. Но подводить не могу. И пойду в следующую взлётку со своей командой. Да будут те кто не придёт, будут те кто подведёт, кто пропадёт и только единицы останутся не курящими. И мы все будем рады за тех кто уйдёт на совсем. Но самая малость, человека два три останутся на форуме не курящими и помогать други . И для этого не надо сутки на пролёт сидеть в интернете и быть на форуме. У меня в реале куча проблем со здоровьем, кредиты, соседи не адекватные. Да всё как и у всех в этом мире у всех свои проблемы. Только трафарет один. Пожалуй, перенесу ка я это в свой дневник тоже. Мне кажется если ты взял ответственность на себя за какое нибудь дело или не дай бог за живое существо, то это надо довести до конца. Сказали отмечаться значит отмечаться и не важно где ты в больнице или на пляжу или на работе. Только в двух случаях с тебя снимается всякая ответственность или ты в коме или прости Господи уже на кладбище.Спокойной ночи Ваня. Форум отличный. И ты молодец. Мы рады что ты с нами. До завтра.Какой у нас интересный сегодня вечер))) Я тоже пойду в следующую взлетку(была б сотка в нее пошел бы). Форум отличный?. Всем знакомым намекаю, кто с зависимостями борется, что есть такой вот замечательный ресурс. Спокойной всем ночи.
Привет, отметила.
Ну да, я написала о своих чувствах. И не имела кого-то конкретного.Почитала вас тут. Под конец разболтались и чуть не поругались?
Сколько стукнет?Завтра день рождения моей дочечки. Весь день готовила, пекла.

11Сколько стукнет?
Рассказывай, чего наготовила?)Завтра день рождения моей дочечки. Весь день готовила, пекла.
Да? А я что-то не заметила с твоей стороны ничего такого!Ну да, я написала о своих чувствах. И не имела кого-то конкретного.
Видимо не все прочитала. Я про хоккеиста, что на него обиделись
А моей в сентябре 16. Вот закончила девятый, расстроилась что в аттестате две четвёрки. А я радостная и счастливая мама.
Ну с его стороны да было пару фраз не уважительных. У него наверное боль после травмы не прошла вот и злиться.Да? А я что-то не заметила с твоей стороны ничего такого!Видимо не все прочитала. Я про хоккеиста, что на него обиделись
![]()
Хе из рыбы, салат по корейски (люблю острые салаты), оливье, крабовый (дети любят), но их ещё не заправила. Суши и ещё кое что буду завтра готовить. Баклажанчики. И торт!!! Вот торт полдня занял.Рассказывай, чего наготовила?)