Скорпиончик
V.I.P
Нет конечно.Альбин, не жалеешь, что пошла?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно.Альбин, не жалеешь, что пошла?![]()

Ну я в восторге, когда кто-то своими руками шедевры создаетЧто честно?Я старалась.

Обещай, что теперь пожизненно не курящая! Если что мы месяц в 24_2, заходи, жалуйся, делись! Только не кури!Нет конечно.![]()
Я тоже. Стараюсь печь сама на праздники.Ну я в восторге, когда кто-то своими руками шедевры создает![]()
Спокойной ночи, Альбиночка!Спокойной ночи. Я сегодня с ног валюсь.![]()

Если можно, я обязательно буду заходить. Потому что точно знаю, что буду скучать.Обещай, что теперь пожизненно не курящая! Если что мы месяц в 24_2, заходи, жалуйся, делись! Только не кури!
Конечно это далеко не шедевр, но я как говорится не волшебник, а только учусь.Ну я в восторге, когда кто-то своими руками шедевры создает![]()

Спокойной ночи. Спасибо тебе за все!Спокойной ночи, Альбиночка!![]()
Ну по сравнению со мной. Хотя не удачный пример, со мной лучше не сравнивать, ручки из 5 точки растутКонечно это далеко не шедевр, но я как говорится не волшебник, а только учусь.![]()

Ксюша, мы переехали, заходи в тему, расскажи о себе для новеньких https://ne-kurim.ru/forum/threads/24_2-komanda.61509/page-51#post-10604181
Ксюша привет! Наша взлетка вчера подошла к концу.Перебирайся в 24-2