Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и он все это время не курил, а значит ставится отметка за эту неделю и за прошлую!В командировке он был, где инета не было. Хранители в курсе.
Ага, и он все это время не курил, а значит ставится отметка за эту неделю и за прошлую!

@Михаил Сиротин, а как потом считается в игровой кто победил?
а как считается, если два человека одновременно отвечают?По-моему, какая команда дала больше ответов.
а как считается, если два человека одновременно отвечают?

Здравствуйте! А у нас вообще тихо))) Мы немногословные, серьезные люди с волей и разумом)! Когда я смотрю, сколько наговаривают в раздевалках других команд, я думаю, интересно о чем)))Всем привет! Что-то у вас тихо сегодня. Все работают?![]()
в стодневках всегда так. Есть команды, которые ну оооочень много болтают, а есть довольно тихие. Причем тихие могут быть более результативнымиЗдравствуйте! А у нас вообще тихо))) Мы немногословные, серьезные люди с волей и разумом)! Когда я смотрю, сколько наговаривают в раздевалках других команд, я думаю, интересно о чем)))
Да у нас совсем народ не многословный... А иногда поболтать все таки хочется.Здравствуйте! А у нас вообще тихо))) Мы немногословные, серьезные люди с волей и разумом)! Когда я смотрю, сколько наговаривают в раздевалках других команд, я думаю, интересно о чем)))