Grizzly
Ведмедь
И хотя я все пропустила, все таки я рада, что ситуация разрешилась... и в приеципе хорошо.
Диона, Михаил Сиротин, чем то еще нужно помочь?
Наташ, выложи тогда ты. В отчетную тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хотя я все пропустила, все таки я рада, что ситуация разрешилась... и в приеципе хорошо.
Я начала, Миш! И закончу. А ты выложи, когда считаешь нужным. У нас спешки-то уже нет)))Я сейчас с телефона, проблемно будет. Давай завтра тогда. Все равно уже спешить некуда)
Спасибо, ты и так здорово помогла.И хотя я все пропустила, все таки я рада, что ситуация разрешилась... и в приеципе хорошо.
Мой собакен-Китайская хохлатая собака. Его кличка-Дион. Он чемпион и старичок. Вот, как на собачьем форуме, похвасталась)Привет, соседи
Надеюсь, не помешаю
Обязательно выкладывайте
Тем более такой интересный собекен у Дионы
Как эта порода называется?
Могу поделиться опытом, если кому интересно. У нас была конфликтная ситуация на самом старте. Все разрулилось, пошли дальше. Но все тут бросают, нервы шалят.В общем, как бы там ни было, не принимайте так близко к сердцу написанные буковки на экране. Тон собеседника же не слышен. МОжно много лишнего придумать.
В общем, я к чему.
Мы в разных командах, но, практически, еще 3 месяца нам всем идти нога в ногу, давайте жить дружно между командами тоже
![]()
Так а что нужно, чтобы это в отчетную тему выложить? Просто перенести?Последнее сообщение, то что дощелкивала с телефона, с него же и отправляла, поэтому все съехало, а поправить не могу. Остальные фотки прислали: Кошь, Елена Барабанова и TusL8. Всем большое спасибо!
А почему нет, вроде написано, выкладывать может каждый, тем более тебе капитан, можно сказать, поручил. Я думаю, да, просто миниатюры перенести. Я вроде бы все проверила, вроде все на месте.Так а что нужно, чтобы это в отчетную тему выложить? Просто перенести?
Если да, то я наверное могу это сделать (если мне права позволяют это делать).
Да все на месте, я уже все выложила))А почему нет, вроде написано, выкладывать может каждый, тем более тебе капитан, можно сказать, поручил. Я думаю, да, просто миниатюры перенести. Я вроде бы все проверила, вроде все на месте.
Всё будет хорошо, всё наладится. Мы будем тебя ждать. Команда любит тебя.Только курить из-за них захотелось.
-------, надо с форума валить, я так закурю опять быстрей, чем брошу.
Так что удачи, всем пока.
Спасибо!Да все на месте, я уже все выложила))
Да, без @Кошъ как то пустынно, одиноко и потерянноВсё будет хорошо, всё наладится. Мы будем тебя ждать. Команда любит тебя.
возвращайся, не бросай нас 
Вернется через сутки, не переживайте. Вот увидите, всё наладится.