Альмира Пупыра
Все только начинается
Ну не знаю, мои фавориты из школьной программы - это Лермонтов и БулгаковПо мне "мастер и маргарита" - ебло, при всём уважении к Михаилу Афанасьевичу Булгакову
для меня никто с ними не сравнитсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, мои фавориты из школьной программы - это Лермонтов и БулгаковПо мне "мастер и маргарита" - ебло, при всём уважении к Михаилу Афанасьевичу Булгакову
для меня никто с ними не сравнитсяТого же, выше упомянутого Булгакова? Я его раз 10 читала и каждый раз новые грани открываю для себя.Раз уж пошел разговор о школьной программе - а кроме Толстого что имеет смысл перечитать сейчас, во взрослом возрасте? Поделитесь опытом.
К своему стыду, я только Мастера и Маргариту читала из его творчества. Посоветуешь на твой вкус произведения? Я как раз 12 стульев скоро дочитаю, а что дальше - еще не решила)Того же, выше упомянутого Булгакова? Я его раз 10 читала и каждый раз новые грани открываю для себя.
Записки юного врача! Читала первый раз в детстве, чуть врачом не стала из за этих повестейК своему стыду, я только Мастера и Маргариту читала из его творчества. Посоветуешь на твой вкус произведения? Я как раз 12 стульев скоро дочитаю, а что дальше - еще не решила)
они небольшие, но захватывающиеСпасибо, теперь я знаю что буду читать после стульев)
В календаре бросающих курить написано даже, что ко второму месяцу начинается кризис.Через месяц становится легче. Но к концу второго месяца вот у меня кризис начался, не ожидал совсем, почти неделю ппц как прижимает![]()
Привет! Напишу конечно, я ж домохозяйка, времени достаточно@Ксент@Olga Shmojlova@dikon
@inna-84333
@Olga
@tatyana
Алексей Панюков
атас
Владимир Степанов
ДАНИЯР
дмитрий1987
Дмитрий777
Елена2017
Иулия Деревенская
Камикадзе
кстя
Линусик
Натали
Некуряшка))
Николай
олег174
Ольга Жданова
Ольга Иноземец
припевочка
Сафур
Светич
Юлия81
alef
Anechka1986
Diapazonavto
Dumcheg
hbblena
hudozhnitsa
Inna2211
Irina1985
JACKSONM
Jonika
juliana11
Kэt1805
killer
knv
kolyagina
KOS22
lemari
Lena111
Mufassa.n1
Natali353
neret13
nMisha
olwshka
Ramdas
Rodionova Alena
RuslanArslanov
sabnifydye
Samara69
Shekera
shtukatur
sixpaunder
Svetlashka
Tasya
tvz
Ubitbilla
Vera_grs
VeraEsenina
Yulechka
Zuccerotunes
TataNata
SelDm
Олечка, привет.
В спойлере - наши потеряшки этой недели. Напиши им, пожалуйста, завтра.
Эта неделя - последняя с таким количеством потерях, в воскресенье ненайденных отправят на выход вне конкурса (как нестартовавших).
А вот дальше уже все в зачет и такого количества работы для поисковика уже не будет![]()

Всем написала@Ксент@Olga Shmojlova@dikon
@inna-84333
@Olga
@tatyana
Алексей Панюков
атас
Владимир Степанов
ДАНИЯР
дмитрий1987
Дмитрий777
Елена2017
Иулия Деревенская
Камикадзе
кстя
Линусик
Натали
Некуряшка))
Николай
олег174
Ольга Жданова
Ольга Иноземец
припевочка
Сафур
Светич
Юлия81
alef
Anechka1986
Diapazonavto
Dumcheg
hbblena
hudozhnitsa
Inna2211
Irina1985
JACKSONM
Jonika
juliana11
Kэt1805
killer
knv
kolyagina
KOS22
lemari
Lena111
Mufassa.n1
Natali353
neret13
nMisha
olwshka
Ramdas
Rodionova Alena
RuslanArslanov
sabnifydye
Samara69
Shekera
shtukatur
sixpaunder
Svetlashka
Tasya
tvz
Ubitbilla
Vera_grs
VeraEsenina
Yulechka
Zuccerotunes
TataNata
SelDm
Олечка, привет.
В спойлере - наши потеряшки этой недели. Напиши им, пожалуйста, завтра.
Эта неделя - последняя с таким количеством потерях, в воскресенье ненайденных отправят на выход вне конкурса (как нестартовавших).
А вот дальше уже все в зачет и такого количества работы для поисковика уже не будет![]()

Спасибо тебеВсем написала![]()
ты наша палочка-выручалочка)))Да не за чтоСпасибо тебеты наша палочка-выручалочка)))

Я не возьмусь, кэп, извиниРебята, мы остались без помощника рефери... А ещё у нас всего один поисковик. Может все-таки кто нибудь согласится помочь команде? Завтра надо будет уже считать голоса в игровой...
у меня свободное время такое: то час могу тут проторчать, то вообще не зайду за сутки