Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миш, не совсем то, о чем ты писал, но твой концепт мне очень понравился!Я бы предпочел что-нибудь в готическом стиле) Например красные готические буквы на чёрном фоне и нога в берце, ломающая сигарету...Но это лично моё пожелание, совершенно не настаиваю![]()
Миш, не совсем то, о чем ты писал, но твой концепт мне очень понравился!
На ваш суд, друзья, еще одна версия эмблемы.
![]()
СпасибоЯ восхищен (с) Кот Бегемот. "Мастер и Маргарита". М.Булгаков.

Спасибо![]()
Очень нравитсяМиш, не совсем то, о чем ты писал, но твой концепт мне очень понравился!
На ваш суд, друзья, еще одна версия эмблемы.
![]()

Я посмотрю сейчас!Простите что не в тему. Подскажите, я в настройках себе заделала счётчик некурения в подписи, а не отражается же, да? Что я делаю не так?![]()
Готово!Простите что не в тему. Подскажите, я в настройках себе заделала счётчик некурения в подписи, а не отражается же, да? Что я делаю не так?![]()

Спасибо большоеГотово!
Будь молодцом и не кури!![]()

Привет Кошъ. Да я вижу,что вы молодцы. Радует желание двигаться только вперёд только на вершину. Скоро скоро вы стартуете.Сулпан, привет!
В принципе, мы готовы к старту
Не все участники команды вышли на связь, но мы еще на следующей неделе в личку постучимся к тем, кто за эти выходные нам не ответил.
Но, думаю, что до старта дойдут не все...