Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему печальный?! Очень даже хороший рецепт.
Аль, мы уже знаем, что ты у нас излишне самокритична))) Вот зато я знаю, что у меня на ужин сегодня будет гречка)))Каждый день. Для себя бы поленились варить, дочкам надо и варю все время ))А, это заварник для чая в виде шляпы)))
Почему? Я вот узнала для себя, что чашу надо маслом смазывать. Очень полезно во всех смыслах)))
Тоже кашу на завтрак каждый день ешь?
Спасибо)) ну такая я вотПочему печальный?! Очень даже хороший рецепт.Аль, мы уже знаем, что ты у нас излишне самокритична))) Вот зато я знаю, что у меня на ужин сегодня будет гречка)))

Лена, привет!!!Отметила! У нас новый конкурс-кулинарный! А поскольку ты шеф-повар нашего ресторана-то тебе и карты в руки) Фото с блюдами и запиской "Воля и Разум" загружаем в отчетную тему 100-дневки!@Михаил Сиротин ,не курю...
как немного посвободнее стану, постараюсь заглянуть в игровую на огонекМеня тоже, пожалуйстаСейчас ветку прочитаю и всех отмечу! В выходные дел много было, даже зайти не было времени.
Привет! Отмечено!Меня тоже, пожалуйста
Молодец! Аль, скатертьФу, принимайте два блюда )) пошла гору посуды теперь отмывать![]()
Это детский столик такой )) да у меня и на стене ещё плакат с алфавитом для детей, очень удобноМолодец! Аль, скатерть, подспорье для игровой)))
Аля, а курица не пересоленная получается? И куда ты потом столько соли деваешь?Фу, принимайте два блюда )) пошла гору посуды теперь отмывать![]()