Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, народа вообще нет (( но такая проблема и у Волны по моему тоже, не только у насОфигеть, уже среда, а всего 8 человек отметилось. Не, такими темпами мы реально стодневку впятером - вшестером закончим. Курят что ли все или просто забивают? Признаюсь, это меня беспокоит намного больше, чем игра про то, кто больше "Гербалайфов" нафоткает.
Может написать им сообщения, чилбы к ним пришло письмо напоминалка?Офигеть, уже среда, а всего 8 человек отметилось. Не, такими темпами мы реально стодневку впятером - вшестером закончим. Курят что ли все или просто забивают? Признаюсь, это меня беспокоит намного больше, чем игра про то, кто больше "Гербалайфов" нафоткает.
Может написать им сообщения, чилбы к ним пришло письмо напоминалка?
@ Михаил Сиротин, отметь, пожалуйста, не курю.
@Михаил Сиротин, отметь, не курю и не собираюсь ✌
у нас такая же проблемаМы в пятницу делаем рассылку, так как отмечаемся с понедельника по четверг, чисто теоретически еще два дня есть. Но обычно к среде уже бОльшая половина отмечается. Еще целях 50 дней впереди, а уже такая нездоровая тенденция.

Мы только заДа, давайте вы сделаете массовую рассылку в пятницу. А я пока сама пробегусь по потеряшкам. А то ходят слухи, что я хороший поисковик. ВрутНо иногда я бываю очень удачливой
![]()

А я считаю, что голосовалку надо убрать и не позориться-7 участников, ни о чем. А знак зодиака можно просто в сообщении написать.А еще я думаю, что пора менять голосовалку. Давайте придумаем новую тему. Ну там любимое время года....Хотя наверно все лето поставят....Хотя....не факт Ну или там какой у вас знак зодиака? Хотя...наверно скучно...
давайте пока уберу, если понадобится - знаете где меня найтиА я считаю, что голосовалку надо убрать и не позориться-7 участников, ни о чем. А знак зодиака можно просто в сообщении написать.
Например, я - Весы)