С
Сулпан
эххх выходные...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я сегодня Эгзорциста смотрела, новый сериал. Очень увлекательный.А кто что сегодня смотрит, девчонки?
Да-да, помню я такую лисяку. Они всегда так бегают, как будто "я ничего, я просто мимо пробегала, а что это у вас там такое? ну мне конечно не интересно, я просто мимо, просто нос суну немножко"@Инари мы с тобой как будто в разные смены наставничаем ))) Давно не пересекались. Ты как поживаешь?
Посмотреть вложение 522665

мы такие рыжики пушистыеДа-да, помню я такую лисяку. Они всегда так бегают, как будто "я ничего, я просто мимо пробегала, а что это у вас там такое? ну мне конечно не интересно, я просто мимо, просто нос суну немножко"![]()

как у тебя выходные проходят?Да-да, помню я такую лисяку. Они всегда так бегают, как будто "я ничего, я просто мимо пробегала, а что это у вас там такое? ну мне конечно не интересно, я просто мимо, просто нос суну немножко"![]()
У меня весело: знакомлюсь с бесплатным здравоохранением. Лет 10 не появлялась у врачей, решила, что пора узнать о себе побольше. Все так забавнокак у тебя выходные проходят?
Наверно через месяц я кого-нибудь убью, а пока прям квестУх, в субботу вместо отдыха ходила в это серое учреждение,которое называется поликлиникой? Не завидую совсем.У меня весело: знакомлюсь с бесплатным здравоохранением. Лет 10 не появлялась у врачей, решила, что пора узнать о себе побольше. Все так забавноНаверно через месяц я кого-нибудь убью, а пока прям квест

Ага, причем по месту прописки, а это далеко от моего нынешнего места жительства. Ездила в пустую. Хотела пройти диспансеризацию и не прошла. Поликлиника то работает, а кабинет нет. Что конечно странно, по мне так как раз такую проверку люди должны делать в свободное от работы время. А вот к остальным врачам ходят, когда уже реально надо, а значит можно с работой договориться и отпроситься. Ну это Россия. Тут, как говорится в нашей команде, только хардкорУх, в субботу вместо отдыха ходила в это серое учреждение,которое называется поликлиникой? Не завидую совсем.![]()

Вот теперь еще и котика хочувсё хочетсяНу подождем что нам тут еще предложат посмотреть из киношек. Хотя....я вот теперь подумаю, стоит ли вестись. А то я послушала нашу команду и уже 24 дня честно учу английский с Лингволео. Так и еще куда затянутВот теперь еще и котика хочу

я диспансарезацию в 2016 году в феврале проходила в рабочее время.Ага, причем по месту прописки, а это далеко от моего нынешнего места жительства. Ездила в пустую. Хотела пройти диспансеризацию и не прошла. Поликлиника то работает, а кабинет нет. Что конечно странно, по мне так как раз такую проверку люди должны делать в свободное от работы время. А вот к остальным врачам ходят, когда уже реально надо, а значит можно с работой договориться и отпроситься. Ну это Россия. Тут, как говорится в нашей команде, только хардкор![]()
Ооо, экзорцист мне прям нравится!!! Сейчас второй сезон выходит, я прям пасу каждую серию!Я сегодня Эгзорциста смотрела, новый сериал. Очень увлекательный.
. Вот прям раздражает. Ну есть они, геи, бог с ними, каждый сам выбирает чем и кем в себя тыкать, но зачем так широко пропагандировать то? Даже в сериале, где, блин, адских демонов
из человека изгоняют
, НАФИГА там геи?!

Сама была удивлена, когда священник целовался с мужчиной. Тоже считаю,что не надо было это показывать. Все таки фильм не про это.Ооо, экзорцист мне прям нравится!!! Сейчас второй сезон выходит, я прям пасу каждую серию!
Единственное что мне не нравится во втором сезоне - это любимая тема США, теперь в любой фильм и в любой сериал пихать гейскую линию. Вот прям раздражает. Ну есть они, геи, бог с ними, каждый сам выбирает чем и кем в себя тыкать, но зачем так широко пропагандировать то? Даже в сериале, где, блин, адских демонов
из человека изгоняют
, НАФИГА там геи?!
![]()
Простите, накипело
![]()
Всем доброе утро! Мы еще Художницу забыли...Наша самая долго некурящая сокомандница тоже в фотостодневке участвует)А кто попал в объектив всех этих фотоаппаратов???
Посмотреть вложение 522462
Наши самые лучшие фотографы
Посмотреть вложение 522463
Давайте же отметим и мы их достижения
Посмотреть вложение 522464
Посмотреть вложение 522465
Посмотреть вложение 522466