С
Сулпан
Поздравляю с личной стодневкойСпасибо )) стараюсь не отставать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с личной стодневкойСпасибо )) стараюсь не отставать![]()
Миш, по разному у всех... Одно могу сказать точно: предвкушение праздника круче самого праздника, они новички еще, на адреналине, посмотрим, что у них через 2 месяца будет)))Никак не могу понять в чём прикол этих виртуальных вечеринок... Целый вечер постить музыкальные клипы и картинки из инета с выпивкой и едой и потом писать "Ой как круто повеселились". И на полном серьезе ведь к этому готовятся, программу пишут, объявления делают, времени не жалко! Причём во основном все взрослые, давно за 30 уже...Совсем что люди ли в реале себя найти не могут?
Миш, по разному у всех... Одно могу сказать точно: предвкушение праздника круче самого праздника, они новички еще, на адреналине, посмотрим, что у них через 2 месяца будет)))
та прикол в том, что люди прийдут посторонние поговорить в раздевалку. Пообщаться. Какой прикол тогда в наших стодневках? ))) Приходите, я Вам коктейль сделаюНикак не могу понять в чём прикол этих виртуальных вечеринок... Целый вечер постить музыкальные клипы и картинки из инета с выпивкой и едой и потом писать "Ой как круто повеселились". И на полном серьезе ведь к этому готовятся, программу пишут, объявления делают, времени не жалко! Причём во основном все взрослые, давно за 30 уже...Совсем что люди ли в реале себя найти не могут?

та прикол в том, что люди прийдут посторонние поговорить в раздевалку. Пообщаться. Какой прикол тогда в наших стодневках? ))) Приходите, я Вам коктейль сделаю![]()
Та тоже нет этого времени особо- пока это делаешь - другое стоит. Повечериним перед сном, а дела отложим на потом. Главное увлечь кого то и отвлечь от мыслей о курении)Завидую честно-искренее-белой завистью что у вас столько свободного времени, что находите возможным тратить его так вот образом...У меня, к сожалению, его не так много и когда бывает - уделяю каким-либо занятиям в реале.
Та тоже нет этого времени особо- пока это делаешь - другое стоит. Повечериним перед сном, а дела отложим на потом. Главное увлечь кого то и отвлечь от мыслей о курении)
Спасибо за красивое поздравление!!!@Almira Pupira, Алиюшечка, наша всеуспевалочка, наша позитивочка, поздравляю тебя с красивой цифрой! Теперь только вперед, теперь считаем только нули: 1 000; 10 000; 100 000; 1 000 000 и так далее, здоровой , счастливой жизни!!!
Посмотреть вложение 529152

Да да, я крутая теперьПоздравляю с личной стодневкой
Посмотреть вложение 529148
спасибо большое))Да да, я крутая теперьспасибо большое))
Миш, вряд ли здесь тебе кто-то поддакнет или опровергнет))) Твой электорат про мужское здоровье знает одно-если у мужчины 37,2-можно вызывать нотариуса)!!!Кстати, возвращаясь к утренней теме - ощущения стали такими мощными и яркими, как никогда не были, просто настоящий переворот случился! Видимо, сигареты действительно до такой степени отрицательно влияют на мужское здоровье...
Миш, вряд ли здесь тебе кто-то поддакнет или опровергнет))) Твой электорат про мужское здоровье знает одно-если у мужчины 37,2-можно вызывать нотариуса)!!!
Я ни в коем случае не подвергаю сомнению твои слова)Ну у меня супруга оценила разницу - как оно было раньше и как сейчас)

Да, тут одни курочки осталисьМиш, вряд ли здесь тебе кто-то поддакнет или опровергнет))) Твой электорат про мужское здоровье знает одно-если у мужчины 37,2-можно вызывать нотариуса)!!!

Ну в смысле девушки1lis1 где курочки?![]()

аааа, а я про обедНу в смысле девушки![]()