Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ткни правой кнопочкой в эмблему и выбери "Сохранить URL картинки". У тебя в буфер скопируется ссылка, которую ты потом вставляешь в подпись.Линейку поставила, а с эмблемой что-то никак, изображение сохранила, а там ссылку спрашивают, где ж ее взять?!
Поняла, только у меня в линейке почему-то началом 09 октября не ставится, только 01 октября остается.Ткни правой кнопочкой в эмблему и выбери "Сохранить URL картинки". У тебя в буфер скопируется ссылка, которую ты потом вставляешь в подпись.
Оль, вижу ссылку в подписи. Ссылку сделала верно, умница, все лишнее убрала.Скопирована эмблему и сделала линейку, но что то она не отображается
Там справа на ячейке стрелочку вверх потыкай, она дату меняет. Я тоже не сразу врубиласьПоняла, только у меня в линейке почему-то началом 09 октября не ставится, только 01 октября остается.

У меня есть только "сохранить изображение", через какой-то редактор надо делать?Ткни правой кнопочкой в эмблему и выбери "Сохранить URL картинки". У тебя в буфер скопируется ссылка, которую ты потом вставляешь в подпись.
А эмблему? ))) А чего его ждать? У тебя уже есть отсчет твоей новой жизни, и каждый день будет тикать. А тут просто помогают. Кому еще рассказывать про свои ощущения? Некурящие не поймут вообще, курящие кстати тоже )))Так поставил себе линеечку. Жду не дождусь начала![]()
А ты не на компе? Просто скопировать и вставить не проходит?У меня есть только "сохранить изображение", через какой-то редактор надо делать?
Поняла, до меня сегодня как до жирафа доходитОль, вижу ссылку в подписи. Ссылку сделала верно, умница, все лишнее убрала.
Теперь вставь эту ссылку не в сам текст подписи, а через вставку картинок, как в обычное сообщение на форуме.

На компе, но у меня Виндовз обновился, и много чего нет(А ты не на компе? Просто скопировать и вставить не проходит?
Все получилось, молодецПоняла, до меня сегодня как до жирафа доходит![]()

Всё сделала наконец то. Но что то я её в подписи сообщения не вижу. Может потому что я с мобильника?Оль, вижу ссылку в подписи. Ссылку сделала верно, умница, все лишнее убрала.
Теперь вставь эту ссылку не в сам текст подписи, а через вставку картинок, как в обычное сообщение на форуме.
Осталось поставить счетчикПоняла, до меня сегодня как до жирафа доходит![]()
Да, говорят, что на мобильном надо или экран переворачивать или какой-то режим включать. Но у тебя сейчас все правильно стоитВсё сделала наконец то. Но что то я её в подписи сообщения не вижу. Может потому что я с мобильника?

Оль, я у тебя вижу и эмблему и линейку. Все хорошоВсё сделала наконец то. Но что то я её в подписи сообщения не вижу. Может потому что я с мобильника?