Нее, даром нельзя. Это бизнес - он должен приносить доход, а то сейчас прибежит весь форум и будете сидеть на бобах, зато некурящие )))Да мы уже и так практически даром отдаем))
Ну и конечно приходи будем очень рады видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, даром нельзя. Это бизнес - он должен приносить доход, а то сейчас прибежит весь форум и будете сидеть на бобах, зато некурящие )))Да мы уже и так практически даром отдаем))
Ну и конечно приходи будем очень рады видеть.
Ну и ладно, у меня и так есть что попить!
Вот и выяснили, ты - слоникНу и ладно, у меня и так есть что попить!
![]()

СлонёнокВот и выяснили, ты - слоник![]()

Мне тоже тотемного зверя подобрали?Коооошечка!!!
Какая ты миленькая, Алия!![]()

Я тебе по секрету скажу, что я ещё доделываю первый уровень. Сделал пробный заход из второго, при моей массе это не совсем целесообразно, имея ввиду целостность суставов.DmitriS, как тебе Джиллиан? У меня коленки что то "чувствоваться" стали, это напрягает![]()
Нуууууууууу... Мне кажется, тебе бы подошлоМне тоже тотемного зверя подобрали?![]()

Вот вот, во второй части прыжки скачки друг на друге. Сегодня по лестнице поднималась после этих занятий , ощущение было что сейчас коленные чашечки выпадут на полЯ тебе по секрету скажу, что я ещё доделываю первый уровень. Сделал пробный заход из второго, при моей массе это не совсем целесообразно, имея ввиду целостность суставов.
Думаю поговорить с командиром и сделать вторую часть из другого Шреда. Если это подойдёт для неё. Если нет, то заполнение таблички придётся закончить. Сам думаю перейти пока на Бегиннер шред со второй части.

Нееее, такой футбол нам не нужен!Вот вот, во второй части прыжки скачки друг на друге. Сегодня по лестнице поднималась после этих занятий , ощущение было что сейчас коленные чашечки выпадут на пол![]()