AliaNazarova
Alia
- Реакции
- 215
- Не курю с
- 24.09.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
@Михаил Сиротин, ребята, отметьте меня, не курю! Дел правда, копец, как много надо сделать!и на работе треш какой-то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Симпатичный молодой мужчина, а 12 кг скинешь, сам не заметишь. Я за время отказа 5 кг набрала, потом скинула. Доброе утро и хорошего вторника кэп!Да, полгода назад и на 12 кг легче![]()
Ну самое главное, что все хорошо у тебя и не куришь. И еще отмечаться не забываешь)) за это отдельная благодарность@Михаил Сиротин, ребята, отметьте меня, не курю! Дел правда, копец, как много надо сделать!и на работе треш какой-то![]()

@Михаил Сиротин, ребята, отметьте меня, не курю! Дел правда, копец, как много надо сделать!и на работе треш какой-то![]()
Я все таки думаю, чтр сейчас ты выглядишь еще лучше)
Симпатичный молодой мужчина, а 12 кг скинешь, сам не заметишь.
в команде?
мужчина в команде?

дней.Кто у насв команде?
Кэп наш - Миша Сиротин!
мужчина в команде?
Снова - Миша Сиротин!
И обратите внимание, этот красавец мужчина дышит свободно и полно ужедней.
@Михаил Сиротин, Миша Посмотреть вложение 532948 поздравляем тебя!!!
Наташ, спасибо за такое неожиданное и великолепное поздравление! Я до 30 декабря уж ничего и не ждал 
с заборчиком))))Ого! Точно, три единички!Наташ, спасибо за такое неожиданное и великолепное поздравление! Я до 30 декабря уж ничего и не ждал
![]()
Юрист в каске? Какая все-таки опасная у тебя работа (((Ребята, девчата, простите, что редко захожу к вам. Что-то силы в последние недели совсем на исходе![]()
да ещё с китайцамиЮрист в каске? Какая все-таки опасная у тебя работа (((

Ну мы же помним, что он, бросив курить, теперь совсем другим занят@Михаил Сиротин, Миша по моему ты нас обманываешь!!!
На аве довольный, счастливый молодой человек, а не

Юрист в каске? Какая все-таки опасная у тебя работа (((
Во-во, я только собиралась это же написатьВсем привет!
@Tasya , пожалуйста, приди, отметься, скажи два слова-не курю! Еще немного, еще чуть-чуть! Меньше месяца осталось до окончания стодневки! Ты нужна нам! Ждем!!!![]()
Аля, у тебя реально классная ава. Каждый раз смотрю и глаз радуется)))Всем добренького утра и хорошего дня!![]()
А ты такая умничка, такое крутое поздравление запилила!Аля, у тебя реально классная ава. Каждый раз смотрю и глаз радуется)))
особенно где Миша с кубком
Миша на Аве с такой шалуняйской ухмылочкой, прям нравится!![]()
Аля, у тебя реально классная ава. Каждый раз смотрю и глаз радуется)))
Правда совсем не долго висела.