С
Сулпан
Ой, чё это мы лисье утро здесь организовали.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Согласна, есть случаи, когда животное не выживет в природе, тогда конечно понятно, что можно и домой. А так им надо гулять. Тесно им домаЛисы хулиганы и озорники всё равно. Я хоть и люблю их,дома не держала бы.
Дай пальчик-сделаю кусь
Посмотреть вложение 533436
Ну можно о погоде, но она не такая милая )))Ой, чё это мы лисье утро здесь организовали.![]()
Ну почему бы и не поговорить о лисичках, особенно когда у нас свои две замечательные лисички))Ну можно о погоде, но она не такая милая )))
У нас каждый день солнечно,снега всё еще нет и -17. Так странно в зимней одежде по бесснежным тротуарам гулять.Ну можно о погоде, но она не такая милая )))
А у нас выпал, много, но плюс, а потому или лужи или лед ((( И только одно утро было сказочно прекрасным, когда еще не успело все расстаять ((( И шубку не выгуляешьУ нас каждый день солнечно,снега всё еще нет и -17. Так странно в зимней одежде по бесснежным тротуарам гулять.
А я всегда в куртке и весной и осенью и зимой, правда уже в зимней.А у нас выпал, много, но плюс, а потому или лужи или лед ((( И только одно утро было сказочно прекрасным, когда еще не успело все расстаять ((( И шубку не выгуляешь

Да, поражают меня такие люди. И что далеко ходить: у меня большая сестра (под сотку) так она так легко складывается, а я, будучи когда-то худенькой и спортивной, могла руками только до коленок достатьА я всегда в куртке и весной и осенью и зимой, правда уже в зимней.
Ой девчонки такой смешной ролик мне прислали, тоже захотела быть такой гибкой
Посмотреть вложение 533441
Во-во! У нас все тоже самое. Позавчера так вообще ехала вечером домой и молилась, чтобы целой доехать. Не смотря на просто черепашью скорость машину заносило, тормазила очень плохо (пару раз у меня сердце даже несколько ударов пропускало).А у нас выпал, много, но плюс, а потому или лужи или лед ((( И только одно утро было сказочно прекрасным, когда еще не успело все расстаять ((( И шубку не выгуляешь

Ну в данном случае дело не в весе, а в гибкости суставов. Я вот летом до пола более 20 см не дотягивалась (папа увидел так высмяил - молодая, а совсем не гнется. Сам папа не смотря на солидный возраст (за 60 уже) спокойно полностью ладошкам до пола дотягивается). С лета для развития самодисциплины и для своего тела делаю небольшую зарядку каждый день, так вот уже начала самыми-самыми кончиками пальцев до пола дотягиваться. Такая гордость за себя берет, когда осознаешь достигнутые результатыДа, поражают меня такие люди. И что далеко ходить: у меня большая сестра (под сотку) так она так легко складывается, а я, будучи когда-то худенькой и спортивной, могла руками только до коленок достать
и лишний раз убеждаешься на практике - что лучше каждый день понемногу, чем например раз в неделю но много - результат гораздо лучше будет.Это да, я тоже развивала гибкость, но стоит пару дней пропустить и откат колоссальныйНу в данном случае дело не в весе, а в гибкости суставов. Я вот летом до пола более 20 см не дотягивалась (папа увидел так высмяил - молодая, а совсем не гнется. Сам папа не смотря на солидный возраст (за 60 уже) спокойно полностью ладошкам до пола дотягивается). С лета для развития самодисциплины и для своего тела делаю небольшую зарядку каждый день, так вот уже начала самыми-самыми кончиками пальцев до пола дотягиваться. Такая гордость за себя берет, когда осознаешь достигнутые результатыи лишний раз убеждаешься на практике - что лучше каждый день понемногу, чем например раз в неделю но много - результат гораздо лучше будет.
суставы не просто гибкие,но и крепкие,чтобы выдерживать такой веса в гибкости суставов
но стоит пару дней пропустить
Нашла, нашлаА я всегда в куртке и весной и осенью и зимой, правда уже в зимней.
Ой девчонки такой смешной ролик мне прислали, тоже захотела быть такой гибкой
Посмотреть вложение 533441

Миша спасибо. Да и мы гордимся вами.Ух ты, а у Сулпанушки-то какая красивая циферка сегодня, а мы даже и не поздравляем её... @Сулпан дорогая наша, от завкома-цехкома-профкома поздравляем тебя! Видишь, какие мы уже у тебя выросли большие!![]()