С
Сулпан
Привет! Урааа, мы рады. Ты с Урала,как и наш кэп. Уже 19 дней ты некуришь, суперПривет, я с вами)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Урааа, мы рады. Ты с Урала,как и наш кэп. Уже 19 дней ты некуришь, суперПривет, я с вами)))

ДААА)))) Я Так рада сама)))) Лишь бы не сглазить)))Привет! Урааа, мы рады. Ты с Урала,как и наш кэп. Уже 19 дней ты некуришь, супер![]()
Я тут, не увольнялась и не курю, но можно напомнить, чем занимается отряд добрых дел?Ребят, я опять к вам, пока не забыла. Список этот актуальный? или что-то поменялось?
Капитан: @Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1. @SelDm
2. @Кошъ
Поисковый отряд:
1. @kolyagina
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1. @Алегатор
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд позитива:
1. @ОльгаК
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1. @Almira Pupira
2. @Rodionova Alena
3. ВАКАНТ
Помощник рефери:
1. @Диона
записаться записалась, а что делать - без понятия 

Отличная должность! Тебе надо заряжать позитивом свою команду. Картинки красивые ставить, слова добрые говорить, можно анекдоты рассказывать, тут большой простор для фантазииЯ тут, не увольнялась и не курю, но можно напомнить, чем занимается отряд добрых дел?записаться записалась, а что делать - без понятия
![]()
Всем доброго утречка
Понедельник - день тяжелый, но нас не сломить![]()

Спасибо! Вечером обязательно зайду на форум (часиков в 8 по Мск).С первым днём работы! Удачи на новом месте![]()

С добрым Утречком)))) Не курительного дня)))
До старта (т.е. до 9 октября) тебе надо будет вставить в подпись эмблему нашей команды и линейку.