Альмира Пупыра
Все только начинается
У знакомой во Флориде снег выпал, заморозкиАга. Очень суровых зим у нас нет, но совсем зелень - это не нормально.
а там, где положено, снега нет... Вот что значит глобальное потепление
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У знакомой во Флориде снег выпал, заморозкиАга. Очень суровых зим у нас нет, но совсем зелень - это не нормально.
а там, где положено, снега нет... Вот что значит глобальное потепление
Миф о глобальном потеплении. Это просто часть цикла.У знакомой во Флориде снег выпал, заморозкиа там, где положено, снега нет... Вот что значит глобальное потепление
![]()
Не курю! Всех с наступившим!)))@Елена Барабанова , @AlexandraKl , @hudozhnitsa , @Lexy , @MaluSh -друзья мои, вы не отмечались на этой неделе... Нам осталось всего 2 недели, и отказавшись от привычки курить, мы также откажемся от привычки отмечаться в команде "Воля и Разум"! Но в эти две недели, забегите на минутку-сказать два слова:"Не курю"!
Я за праздники примерно такого же объема стала )) на следующую Джиллиан записался с нами?А теперь я пообедал и стал добрым... И сонным...
![]()

Ага,Я за праздники примерно такого же объема стала )) на следующую Джиллиан записался с нами?![]()
Ну ты молодецАга,
Сегодня уже 2-й раз занимался.
Да лааадно!Ну ты молодеца я только жирую пока. У меня какой то спад энергии случился под конец года: хотелось укрыться одеялком в каком нибудь тихом темном углу и не отсвечивать. До сих пор не отпустило
![]()
Надеюсь на это ))Да лааадно!
А кто с дочами рассекал по заснеженному городу и обсуждал буке?
Я думаю, если ритма нет, то мы расслабляемся и становимся амёбами. Как только стартанёт 9-го числа новый рабочий цикл, всё утрясётся само собой.

А на сколько далеко?подальше от фона
А это где?выложи в наш внеконкурсный альбом, и там посмотрим.
Какие глупости! Этим надо гордиться! Выше голову наш МИСТЕР ФОРУМПривет, красота с розовым носиком и ушками!
Скажу по секрету, я стесняюсь этого мистер форума![]()
И все таки он естьПосмотреть вложение 541873 Посмотреть вложение 541874 @Альмира Пупыра Алечка, специально для тебя))) Вот что значит «снега нет» подмосковье, 4 января

Раздел медиа, третья фотостодневка, внеконкурсный альбомА это где?
ДобавилаРаздел медиа, третья фотостодневка, внеконкурсный альбом
Я учту!Какие глупости! Этим надо гордиться! Выше голову наш МИСТЕР ФОРУМ
Посмотреть вложение 542084

Такая довольная на фото!А сегодня наконец-то из дома выбралась - нагулялась, на коньках накаталась, свои дирки расшевилила и очень надеюсь, что хотя бы часть из них потеряла
Посмотреть вложение 542094