O
Olga Shmojlova
Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безалкогольная стодневка рулит!Так держать!Не кури!Олечка, привет.Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
ПечалькаПривет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
. Но, ты не расстраивайся. Давай уже к началу всех стодневок бери себя в руки. Я целый месяц таскала у мужа по сигаретке, да по две. Не каждый может бросить сразу. Счетчик поставила с момента, когда не выкуривала ни одной сигареты.Не пей,не кури.Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Да это полный чипец!!! Где были мои мозги??? Стыдно, тошно от самой себя. Муж в командировке в Сирии, его расстроила, он даже мои сообщения в вацапе не читает. Сижу и реву. (((((Олечка, привет.
Ну что сказать... Срывы бывают, мы все живые люди. Главное,что теперь ты понимаешь, что никакого позитива тот факт, что ты дашь слабину, тебе не принесет. И когда в следующий раз твой мозг попросит сигарету - вспоминай это утро.
В плане алкоголя - да, лучше на какое-то время завязать, многие на этом фоне срываются.

Оль, ну не надо так убиваться, правда.Да это полный чипец!!! Где были мои мозги??? Стыдно, тошно от самой себя. Муж в командировке в Сирии, его расстроила, он даже мои сообщения в вацапе не читает. Сижу и реву. (((((
Да и вообще - никто не умер ведь, правда?)
Вот так же расстроилась, счетчик на 24-е переставила... Зато сейчас воспоминания о том срыве помогают при накатах.@olwshka @Михаил Сиротин , крутые авы))))
А я решила фотку с концерта поставить
Посоветуйте мне - оставить эту со шляпой или вот эту поставить, с более неформальным видом:
![]()
Так что, мне она больше понравилась.Спасибо, МишОбе крутые, но в шляпе ты на какую-то актрису похожаТак что, мне она больше понравилась.
Это мы в каком-то из мелких рок-клубов отдыхали, случайное фото, на самом деле
В шляпе оставляй.@olwshka @Михаил Сиротин , крутые авы))))
Посоветуйте мне - оставить эту со шляпой или вот эту поставить, с более неформальным видом:
![]()
Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Да это полный чипец!!! Где были мои мозги??? Стыдно, тошно от самой себя. Муж в командировке в Сирии, его расстроила, он даже мои сообщения в вацапе не читает. Сижу и реву. (((((

Я за шляпу@olwshka @Михаил Сиротин , крутые авы))))
![]()

Проходи, располагайся, знакомься, общайся, осваивайся! Будут вопросы - задавай, ответим с превеликим удовольствием!