Grizzly
Ведмедь
@Olga Shmojlova, Оль, там вроде кто-то вчера откликнулся из твоего списка потеряшек? Глянь, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я отмечают у себя, кто откликнулся. Когда нужен новый список?@Olga Shmojlova, Оль, там вроде кто-то вчера откликнулся из твоего списка потеряшек? Глянь, пожалуйста.
Да, я отмечают у себя, кто откликнулся. Когда нужен новый список?
Маякни, когда нужно будет. Я выложу список.@Инари у нас есть список людей, которые никак не обнаружили себя после подачи заявки. Звали в личке, кто-то откликнулся, а кто-то так и спит. @Olga Shmojlova готова выложить список.
Да, наши подопечные, прям тьфу тьфу, умнички.Да, вы прям у нас очень крутые. Вам никакие наставники не нужны. Но мы все равно рядом, на всякий случай![]()

Ну смотрите. Пока останется список всей команды. Когда начнется стодневка, то все начнут отмечаться в табличке, а остальных еще раз прошерстим. У меня бывало, что человек отзывался и через 2 недели: в отпуск уехал, в командировку, а правил толком не понял. В крайнем случае попросим кинуть зов Хранителей, а они умеют лучше стучать.Откликнулся только @77piligrim . Остальные из предыдущего списка так и молчат![]()

Ребята, я заметила, что в вашей команде почти никто не указывает своё настоящее настроение. Если вы посмотрите под моей аватаркой то увидите статус Художник, у @Инари - Ботаник. Выбор соответствующего настроения, поможет остальным участникам команды понять что происходит в настоящее время с конкретным человеком. Например «болею» может указать, что человеку сейчас не здоровиться или «агрессивный» поможет понять что в данный момент лучше не стоит лезть к человеку с расспросами и т.д.
Рекомендую каждому установить своё текущее настроение.![]()

Я задала вопрос Верховному хранителю. Как получу ответ, сразу отпишусь.Посмотреть вложение 490192 в мобильной версии нет настроения.или что-то не вижу?

Список вот:Список у @Кошъ, должна сегодня зайти.
и всё равно еженедельно они отмечаются.
Посмотреть вложение 490175
Список вот:
Капитан:
1. Михаил Сиротин
Зам. капитана:
1. Кошъ
Поисковый отряд:
1. Olga Shmojlova
2. kolyagina
3. ВАКАНТ
Спасательный отряд:
1. Алегатор
2. olwshka
3. ВАКАНТ
Отряд позитива:
1. Igir
2. ВАКАНТ
3. ВАКАНТ
Отряд добрых дел:
1. Almira Pupira
2. Rodionova Alena
3. ВАКАНТ
Помощник рефери:
1. Диона
А где надо отмечаться?чтобы не портить статистику?Вот нам и надо, чтобы отмечались и не портили статистику. Общаться никто не заставляет.
После окончания 2-х недель, те кто не заходит попадает вне статистики и вашу статистику не портят.Вот нам и надо, чтобы отмечались и не портили статистику. Общаться никто не заставляет.
9 октября появится таблица, на первой странице раздевалки вашей команды и вы там сможете отмечаться 1 раз в неделю.А где надо отмечаться?чтобы не портить статистику?