Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень серьезный подход) УважаюЯНаталИЯ, добрый день! Я из Свердловской области, мне 35, работаю юристом в нефтесервисной компании. Про свой опыт курения и бросания расскажу в дневнике, который решил завести в пятницу, будет как раз месяц, как бросил. Кстати, не признаю выражение "бросаю курить". Для меня "бросаю курить" - это когда человек вместо двух пачек в день начинает курить одну и гордо заявляет всем, что это он бросает курить. Считаю, что есть только три понятия: "курю", "бросил курить" и "попробовал бросить, но сорвался, закурил". Хотя, читал где-то, что по каким-то там международным стандартам бросившим курить считается человек, не куривший год. Тем не менее, я объявил себя бросившим курить в первый же день без сигарет. Впрочем, ладно - все мысли в пятницу![]()

Всем приветРасскажите немного о себе) Кто вы? Откуда? Чем занимаетесь? Почему решили бросить? И с помощью чего бросаете?

Правда,через неделю мне уже на новое место работы выходить, оффер уже подписан, но надеюсь, что к этому времени мне уже будет легче и синдром отмены смягчится.всем привет из Питера!) уфф, и переживаю же я перед началомВстречайте пополнение: @припевочка
Настрой боевой, но боюсь опять найти тысячу причин, по которым бросить именно сейчас нереально
Очень хороший метод) Многие тут с ним бросили)Только "тупонекурить".
Держись) Не давай врагу лазееквсем привет из Питера!) уфф, и переживаю же я перед началомНастрой боевой, но боюсь опять найти тысячу причин, по которым бросить именно сейчас нереально
![]()
Все, ты решила, надо идти до конца!)мне уже легче) спасибо!)Держись) Не давай врагу лазеекВсе, ты решила, надо идти до конца!)
ПриветБыло несколько попыток, но больше, чем на пару недель мне не удавалось не курить.
Я тут сама пока очень начинающий ЗОЖник, но сейчас, на третьем дне отказа я очень рада, что есть ломка. Потому что каждый раз, когда мне хочется закурить, я говорю себе "И что, двое суток абстинухи были просто так? И ты хочешь потом заново все это проходить?" И знаешь, прям очень помогает
Попробуй и ты так, мы ведь все ценим те усилия, что уже приложили.