Grizzly
Ведмедь
Всем доброе утро!
Ну что, с почином меня)))Отсчет пошел-первые некурящие сутки прошли без срыва!
Доброе утро!
Здорово, всё обязательно получится!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем доброе утро!
Здорово, всё обязательно получится!Ооо, мои поздравления! С первым днем тебяВсем доброе утро!

У меня тоже процесс отказа от курения с бронхитом совпал, я думаю, это даже дополнительный стимулВсем привет! Это моя 178 попытка бросить курить. Муж на слабо взял, я и дала ему слово в этот раз окончательно бросить и демонстративно высыпала сигареты в унитаз. Было это 10го сентября. Через 5 дней начала кашлять, а ещё через 4 дня подскочил температура до 40 градусов и мне диагностировали пневмонию. Врачи категорически запретили опять хвататься за сигарету. У меня и в мыслях нет - очень медленно восстанавливаются и не хочу больше гробить свои итак слабые лёгкие.Не курю 19 дней и уже не тянет. Надеюсь на успех.
. Мы справимся, после таких то страданий!После таких страданий закурить - верх идиотизма. Будем ещё больше ценить себя некурящих. Я то уж точно надолго запомню эти 32 укола.У меня тоже процесс отказа от курения с бронхитом совпал, я думаю, это даже дополнительный стимул. Мы справимся, после таких то страданий!
Всем привет! Это моя 178 попытка бросить курить. Муж на слабо взял, я и дала ему слово в этот раз окончательно бросить и демонстративно высыпала сигареты в унитаз. Было это 10го сентября. Через 5 дней начала кашлять, а ещё через 4 дня подскочил температура до 40 градусов и мне диагностировали пневмонию. Врачи категорически запретили опять хвататься за сигарету. У меня и в мыслях нет - очень медленно восстанавливаются и не хочу больше гробить свои итак слабые лёгкие.Не курю 19 дней и уже не тянет. Надеюсь на успех.
Даааа, я бросала на бронхите, у тебя еще хуже. Как там говорят, что и на несчастье может повезти?! Удачи. Вместе приведем тебя в порядок.Всем привет! Это моя 178 попытка бросить курить. Муж на слабо взял, я и дала ему слово в этот раз окончательно бросить и демонстративно высыпала сигареты в унитаз. Было это 10го сентября. Через 5 дней начала кашлять, а ещё через 4 дня подскочил температура до 40 градусов и мне диагностировали пневмонию. Врачи категорически запретили опять хвататься за сигарету. У меня и в мыслях нет - очень медленно восстанавливаются и не хочу больше гробить свои итак слабые лёгкие.Не курю 19 дней и уже не тянет. Надеюсь на успех.
Привет!Я тут) всем привет
Надо-надо название. Было несколько предложений, ждем еще желающих придумать, ну и еще ждем новых участников команды. Есть варианты?Спасибо всем за поддержку!
А мы будем название и т.д. придумывать?