Grizzly
Ведмедь
Доброе утро всем!!!
Ирина, привет! Кстати, а почему ты до сих пор без дневника?
С ним же куда легче, да и - Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем!!!
С ним же куда легче, да и - Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.Я в курсе, Михаил! Дневник будет! На самом деле, я решила, если неделю продержусь, создам дневник.Ирина, привет! Кстати, а почему ты до сих пор без дневника?С ним же куда легче, да и - Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.
Я в курсе, Михаил! Дневник будет! На самом деле, я решила, если неделю продержусь, создам дневник.

Так за что ж?! Я тоже хочу выиграть)))Спасибо![]()

Привет! По смене ника тебе нужно написать в личку @ЯНаталИЯВсем привет, меня зовут Игорь. Ошибка в имени при регистрации получилась, поменять на Igor возможно?
Все тут раньше курили, можешь зайти в раздел дневников, почитать историиУ меня вопрос. Сами организаторы курили раньше?
А через 100 дней, может, уже и не захочется курить![]()

Привет! Конечно сможешьВсем привет!))) Я снова здесь! И верю что смогу, да-да-да!
!Привет! Конечно сможешь!
Всем привет!))) Я снова здесь! И верю что смогу, да-да-да!
Не подумай, что давлю, просто хочу спросить - а почему именно через 5 дней? Почему не прямо сейчас?Потому что глупостями себе голову задурила))))))Привет, Катя! Добро пожаловатьНе подумай, что давлю, просто хочу спросить - а почему именно через 5 дней? Почему не прямо сейчас?