кстя
Писатель
Я Леночек не знаю.Здравствуйте, хочу очень поставить в подпись дополнительно еще и наш знак, а меня ограничивает сайт всего одной подписью. Как это исправить? Кто-нибудь знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Леночек не знаю.Здравствуйте, хочу очень поставить в подпись дополнительно еще и наш знак, а меня ограничивает сайт всего одной подписью. Как это исправить? Кто-нибудь знает?
Потому что глупостями себе голову задурила))))))
Расскажи какие 
Здравствуйте, хочу очень поставить в подпись дополнительно еще и наш знак, а меня ограничивает сайт всего одной подписью. Как это исправить? Кто-нибудь знает?

Как оказалось, нужно вести дневник, и накопить 10 сообщенийЯ Леночек не знаю.
Одно уже есть, проголусуй в нем.
Спасибо за ответ, тогда приступаю усердно вести записиПривет, Лен! Добро пожаловать, заждались! Как выяснилось только вчера, для этого нужно не менее 10 сообщений. Так что прекрасный повод завести дневник![]()
))))
Как оказалось, нужно вести дневник

Привет! А ты не думай, что флуд, воспринимай, как общение)))Всем привет! Увидел что я не одинок в необходимости флуда на 10 сообщений.

а ты пиши, как дела, откуда ты, чем занимаешься)Всем привет! Увидел что я не одинок в необходимости флуда на 10 сообщений.
что то я не заметил, что там подпись капитана )))@JACKSONM, да, действительно...
что то я не заметил, что там подпись капитана )))
убрать?

Это только "предательские мысли", гони их, так время никогда не настанет, а на работу нечего списывать-у всех квартал закончился)))Сижу вот и думаю завести дневник.
Между делом уже приходят предательские мысли, что не то время я выбрал чтобы бросить, отчетный период, куча работы и т.п.

Привет!Всем привет![]()
Всем привет![]()
Добро пожаловать
Вот уж кто точно, я полагаю, не откажется занять командную должность