У меня тоже дневника нет, а подпись нормально вставилась...Ребята, у меня 10 сообщений! А все равно не могу вставить подпись еще. Или нужно именно в дневнике? подскажите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже дневника нет, а подпись нормально вставилась...Ребята, у меня 10 сообщений! А все равно не могу вставить подпись еще. Или нужно именно в дневнике? подскажите
Странно, буду пытаться. Пишет, что у меня ограничение одним изображениемУ меня тоже дневника нет, а подпись нормально вставилась...
Ну так, изображений-то у нас тоже по одному-это эмблема, она через изображения грузится, а линейка-это ссылка, их может быть несколько)Странно, буду пытаться. Пишет, что у меня ограничение одним изображением
Странно, буду пытаться. Пишет, что у меня ограничение одним изображением

Думала, что попустило уже меня - ан нет![]()

У меня и в мыслях нет сдаваться. Моё лечение пневмонии и 32 болючих укола вправили мне мозги как надо.Меня как раз именно в эти дни (20-30 день условно говоря) как раз-таки особенно и плющило. Это усталость просто приходит, надоедает жить с этим постоянным чувством дискомфорта, надоедает бороться с не проходящим желанием закурить. Хочется махнуть рукой на всё: "Да ну вас всех нафиг" и.... В общем осталось потерпеть совсем немного, через несколько дней всё пройдет и наступит самое приятное время![]()
Когда накатывает желание закурить, вспоминаю "приятное" лечение. Помогает
Миша, нравится твоя уверенность!!!Не поверишь, но не захочется намного раньше![]()

У меня главный триггер - работа.Обратите внимание на ситуации, во время которых вам больше всего хочется курить. Это и есть ваши триггеры - моменты плотно привязавшиеся к сигарете, вызывающие ассоциацию, а значит и желание закурить. Это могут быть: перерыв на работе, выход из общественного транспорта, утренний подьем, важный разговор по телефону, расслабление с друзьями или даже просто обед... Вариантов много. По возможности следует избегать их. Тогда вероятность срыва сведется к минимуму.
Такое не всегда возможно. По этому стоит быть готовым к тому, что желание закурить возникнет стихийно. Отнеситесь к нему спокойно. Пара-тройка минут, и оно пройдет.
Со течением времени ваша реакция на якоря будет ослабевать, до тех пор пока окончательно не исчезнет.
У меня тоже такие мысли посещают. Не сдавайся. Это мысли предатели. У меня тоже отчетный период, и как назло два человека уволились, теперь все отчеты на мне. Ничего держусь.Сижу вот и думаю завести дневник.
Между делом уже приходят предательские мысли, что не то время я выбрал чтобы бросить, отчетный период, куча работы и т.п.