И как они там помещаются?!Всем привет и доброго утра! Эти ласточки выросли у нас в хозблоке. Это они уже перед вылетом из гнезда.Посмотреть вложение 490934

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как они там помещаются?!Всем привет и доброго утра! Эти ласточки выросли у нас в хозблоке. Это они уже перед вылетом из гнезда.Посмотреть вложение 490934

Пока маленькие помещаются, а потом вылетать приходится.И как они там помещаются?!![]()
Очень здорово: это такое чудо такое увидеть. Только наверно шумно оченьПока маленькие помещаются, а потом вылетать приходится.Посмотреть вложение 491065 Посмотреть вложение 491066 Посмотреть вложение 491068
И обыск))))Все готовы к старту? Все затушили свои сигареты и вдохнули полной грудью?
Завтра начнем всех проверять на наличие билетов и документов, чтобы все были легальные: обязательно нужно поставить дату отказа, линейку команды и дневник некурильщика!
Ох, это было бы вообще чудесноИ обыск))))

Ох, это было бы вообще чудесно![]()
Они же в хозблоке. Пока их мамы нет птенцы сидят очень тихо. Я, чтобы их сфотографировать, палец к гнезду подносила(пока мамашки нет), тогда они высовывались.Очень здорово: это такое чудо такое увидеть. Только наверно шумно очень
Ой, какие страшные дядьки. Особенно тот, что полохмаче.
Ну что ты от них хочешь, это ж всего лишь стриптизерыОй, какие страшные дядьки. Особенно тот, что полохмаче.
Это тебе не Лассе Матберг
И вот он, кстати, реально служит в норвежской полиции.
Привет,добро пожаловать в команду!

Линейку ты вставила отлично ))) Про дневник -молодец. Счетчик вроде тоже должен нормально влезать, может глюк? Без пробела попробуй его вставить, например перед линейкой.День добрый))) Хелп.. Ничего не понимаю, у всех подписи как подписи, а мне не впихнуть туда ничего - выдает ошибку, то картинок много, то символов. А ведь хочу только еще счетчик дней вставить коротенький - типа такого
И да, отчитываюсь - дневник оформила) Что еще нужно сделать для участия в марафоне на данный момент?
Анюта, надо побольше писать, чтобы еще одну картинку в подпись вставить нужно не менее 10 сообщений.День добрый))) Хелп.. Ничего не понимаю, у всех подписи как подписи, а мне не впихнуть туда ничего - выдает ошибку, то картинок много, то символов. А ведь хочу только еще счетчик дней вставить коротенький - типа такого
И да, отчитываюсь - дневник оформила) Что еще нужно сделать для участия в марафоне на данный момент?