@AliaNazarova @juliana11 привет вам. Заходите к своей команде ,уже скоро стартуем. Можно немного рассказать о себе. Последние сигареты уже затушены?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помидорка, молодецДень добрый))) Хелп.. Ничего не понимаю, у всех подписи как подписи, а мне не впихнуть туда ничего - выдает ошибку, то картинок много, то символов. А ведь хочу только еще счетчик дней вставить коротенький - типа такого
И да, отчитываюсь - дневник оформила) Что еще нужно сделать для участия в марафоне на данный момент?
У тебя сейчас 7 сообщений. Будет 10 - сможешь в подпись поставить и линейку и эмблему.Точно, не заметила. Надо срочно написать 10 сообщений и все будетДень добрый))) Хелп.. Ничего не понимаю, у всех подписи как подписи, а мне не впихнуть туда ничего - выдает ошибку, то картинок много, то символов. А ведь хочу только еще счетчик дней вставить коротенький - типа такого
И да, отчитываюсь - дневник оформила) Что еще нужно сделать для участия в марафоне на данный момент?
надо ставить вплотную, без пробеловСтранно.. Вроде пишет что у меня 11 сообщений, а все равно не дает поставить больше одной картинки)
Ну да ладно, ерунда, поставим потом...
Привет. Располагайся тут поудобнее. Расскажи о себе. Давно куришь? Много ли? Зачем бросаешь? Ну и вообще что еще хочешь рассказатьВсем привет!![]()
Привет. Располагайся тут поудобнее. Расскажи о себе. Давно куришь? Много ли? Зачем бросаешь? Ну и вообще что еще хочешь рассказать
Привет) Приятно познакомиться!Спасибо! Меня зовут Наталья, курила 24 года по 1-2 пачки в день. Уже почти 2 недели не курю![]()
Ну и как оно? Тяжко достались эти две недели?Спасибо! Меня зовут Наталья, курила 24 года по 1-2 пачки в день. Уже почти 2 недели не курю![]()
Привет!Всем привет!

Забрала у вас его-) Ошибочка вышла в системе-)Всем привет!