S
shtukatur
Накатывает всегда к вечеру.Но теперь я научилась говорить Спасибо своей зависимости,и Прощай.Никогда не рассматривала свою привычку в таком ракурсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Миша говорит,после месяца прям сильно отпускает. Ждем)))Накатывает всегда к вечеру.Но теперь я научилась говорить Спасибо своей зависимости,и Прощай.Никогда не рассматривала свою привычку в таком ракурсе.
Миша прав%.А так конечно 100 днейМиша говорит,после месяца прям сильно отпускает. Ждем)))
Да даже после 100 надо быть начеку. Тут на форуме куча историй, когда люди год-два-три не курили - и сорвались. И все заново потом.Миша прав%.А так конечно 100 дней

Меня тоже после месяца очень отпустило.Миша говорит,после месяца прям сильно отпускает. Ждем)))
Я тому пример.Правда не из за отсутствия бдительности закурила,а назло.Вообще курить не хотела,но так я ж упрямая.Да даже после 100 надо быть начеку. Тут на форуме куча историй, когда люди год-два-три не курили - и сорвались. И все заново потом.
В таблице отметила![]()
Молодец!Всем привет. @Михаил Сиротин, я не курю.
Когда закуривают через столько лет,это скорее можно назвать Новый закур.Потому как это уже не срыв.Да даже после 100 надо быть начеку. Тут на форуме куча историй, когда люди год-два-три не курили - и сорвались. И все заново потом.
В таблице отметила![]()
Отметила, отлично.Всем привет. @Михаил Сиротин, я не курю.

Ага, и обидно, что это обычно всего лишь по любопытству: а как оно на вкус? а если две покурить? а если пачку? да я завтра опять брошу, или через неделю....и понеслось.... Я так понимаю, что лучше не испытывать судьбу. А на первых стадиях вообще обидно срываться. Представляете, что только откашлялась, только легкие начали восстанавливаться, а ты им на одну сигарету. И все начинай сначала, потому что опять грязь налипла, её за 10 минут не снимешьКогда закуривают через столько лет,это скорее можно назвать Новый закур.Потому как это уже не срыв.

а когда после бросания прокашливаться начинаешь??? я таблетки от кашля начала пить.. пока не кашляю... завтра пойду витамины куплю...Ага, и обидно, что это обычно всего лишь по любопытству: а как оно на вкус? а если две покурить? а если пачку? да я завтра опять брошу, или через неделю....и понеслось.... Я так понимаю, что лучше не испытывать судьбу. А на первых стадиях вообще обидно срываться. Представляете, что только откашлялась, только легкие начали восстанавливаться, а ты им на одну сигарету. И все начинай сначала, потому что опять грязь налипла, её за 10 минут не снимешь![]()
Хорошо когда коллеги понимающиеУ мне курить не очень хочется. Накатывает на "пожрать", особенно в ночи))) Хочу на дачу блин, там кухня летняя отдельно от дома - лень в ночи туда ходить)
Думала сегодня будет хуже на работе))) Но коллеги понимающие, особо перед глазами не маячили и внимание не акцентировали что бегают в курилку...
А зачем пьёшь таблетки от кашля если не кашляешь?Вообще то кашель не обязателен.а когда после бросания прокашливаться начинаешь??? я таблетки от кашля начала пить.. пока не кашляю... завтра пойду витамины куплю...
Лучше мёд.а когда после бросания прокашливаться начинаешь??? я таблетки от кашля начала пить.. пока не кашляю... завтра пойду витамины куплю...