Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вопрос, не знаю, здесь его задавать или в другом месте. Пытаюсь вставить линейку в подпись, но почему-то не получается выдаёт ошибку. Буду рада помощи.
Более одной подписи можно вставить, если у тебя есть не менее 10 сообщений. Так что есть хороший повод завести дневник
Да и - "Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации." 
Михаил Сиротин, отметь меня. Вчера я тоже не курила, хотя чуть-чуть оставалось Сейчас некогда, потом объясню
Миша говорит,после месяца прям сильно отпускает. Ждем)))
Честно признаюсь, нехорошие предательские мысли периодически закрадываются в голову...Здесь можно задавать любые вопросыБолее одной подписи можно вставить, если у тебя есть не менее 10 сообщений. Так что есть хороший повод завести дневник
Да и - "Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации."
![]()

А где цыгане с медведями?Столько народу толчется и никаких шалостей.Свобода попугаям пока Миши нет![]()

Здравствуйте) Я новичок на этом сайте. Пошла читать правила и разбираться)
Будут вопросы - задавай, с удовольствием ответим 
Всем привет!!)))
Да и счётчик какой-то уже неактуальный...

А если я не курю сегодня первый день, когда мне надо отмечаться?) простите за глупые вопросы.
Не курила в воскресенье. Закончились сигареты на выходных, лень было идти в магазин. В итоге воскресенье было без курения. Решила бросить (вторая попытка, в первый раз пару лет назад продержалась 1,5 месяца). Но в понедельник на автомате купила сигареты и курила. Вечером поругала себя и решила, что надо брать себя в руки. И вот я тут.А вчера еще курила?
Не курила в воскресенье. Закончились сигареты на выходных, лень было идти в магазин. В итоге воскресенье было без курения. Решила бросить (вторая попытка, в первый раз пару лет назад продержалась 1,5 месяца). Но в понедельник на автомате купила сигареты и курила. Вечером поругала себя и решила, что надо брать себя в руки. И вот я тут.