Вера Верина 2
Продвинутый
и у меня.Вообще нет никаких реакций.А у меня в прошлый раз ничего не выходило. В этот пока тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня.Вообще нет никаких реакций.А у меня в прошлый раз ничего не выходило. В этот пока тоже![]()
У всех все по-разному. У меня тоже ничего такого не было, и я не знаю насколько бы меня испугало, что из меня что-то такое выходити у меня.Вообще нет никаких реакций.
Но вот плюсы от некурения видят все. Надо только не сдаваться, ну и может не зацикливаться. Я вон случайно в какой-то момент поняла, что зубы белые. Прям в шоке была, но после этого поняла, что есть еще один повод не сдаватьсяУра! Как самочувствие?
Всем доброго дня. Как настроение?
Смотрю я на нашу табличку и грусть-печаль меня берет. Что же у нас так много потеряшек![]()
Помню-помню. Но одно дело напоминание, что вот скоро все начнется. И другое дело - чувак, уже надо делать. Ну что уж поделаешь, будем ждать, что еще кто-то откликнетсяМы с Кошъ еще до старта пытались навести порядок с потеряшками, два раза рассылки делали..Те, кто не отмечается, и до старта на связь не выходили. Вспомни, мы не раз этот вопрос поднимали.
Мы и такую рассылку делали в начале недели.Помню-помню. Но одно дело напоминание, что вот скоро все начнется. И другое дело - чувак, уже надо делать. Ну что уж поделаешь, будем ждать, что еще кто-то откликнется
Утром все было хорошо, сейчас ломает как наркоманку, по всему офису сладкое собрала, наелась конфет и шоколада, хотя в принципе к сладкому вообще равнодушна.Ура! Как самочувствие?
И сонливость, спать хочется очень, хотя спала как обычно сегодня 8 часов. Еще с первого дня начался кашель сухой, в легких такое чувство, как при простуде, хотя больше симптомов нет.Это синдром отмены, его просто надо перетерпеть. Тут многие в команде сейчас со схожими симптомамиУтром все было хорошо, сейчас ломает как наркоманку, по всему офису сладкое собрала, наелась конфет и шоколада, хотя в принципе к сладкому вообще равнодушна.И сонливость, спать хочется очень, хотя спала как обычно сегодня 8 часов. Еще с первого дня начался кашель сухой, в легких такое чувство, как при простуде, хотя больше симптомов нет.

Все правильно. Тебе хочется спать, потому что кислорода организм стал получать больше и для него это шок. Это пройдет, а потом придет энергия. Про кашель тут уже многие говорили - организм понял, что его больше не травят и собирается чиститься. Воды побольше пейУтром все было хорошо, сейчас ломает как наркоманку, по всему офису сладкое собрала, наелась конфет и шоколада, хотя в принципе к сладкому вообще равнодушна.И сонливость, спать хочется очень, хотя спала как обычно сегодня 8 часов. Еще с первого дня начался кашель сухой, в легких такое чувство, как при простуде, хотя больше симптомов нет.
Не курю 2 недели, у меня столько энергии, меня прям прет)))Если и дальше так пойдет, надо будет что-то пить, чтоб приструниться))Все правильно. Тебе хочется спать, потому что кислорода организм стал получать больше и для него это шок. Это пройдет, а потом придет энергия. Про кашель тут уже многие говорили - организм понял, что его больше не травят и собирается чиститься. Воды побольше пей
Быстрей бы прошел. Хорошо еще что мужа дома нет, скандалить не с кем)) Злость была ужасная, мне кажется американец, который расстрелял толпу на музыкальном фестивале тоже бросал курить))) Вечером валерьянку пью, чтоб раздражительности было меньше, и спалось лучше + Глицин.Это синдром отмены, его просто надо перетерпеть. Тут многие в команде сейчас со схожими симптомами![]()
А потом в стодневку против алкоголя записываться)))Не курю 2 недели, у меня столько энергии, меня прям прет)))Если и дальше так пойдет, надо будет что-то пить, чтоб приструниться))
Лучше параллельно наверное, чтоб не соблазниться за бокалом вина на сигарету))А потом в стодневку против алкоголя записываться)))