@Михаил Сиротин. Привет) все отлично, не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего-ничего, кушай на здоровье. Организму нужны силы на восстановление. После Нового года можно и фигурой будет заняться, а сейчас самое главное, что ты не куришьНе курю, накатики бывают, но несущественные. Очень много жру. На 5 кг уже поправилась. Тут кто-то писал про отсутствие чувства насыщения - так вот это про меня. Непроходящее чувство голода изнуряет. Но главное не курю) Весной похудею![]()
Ты просто умничка и я очень за тебя рада 
Привет! Отметила тебя в отчетной таблице.@Михаил Сиротин. Привет) все отлично, не курю
У тебя завтра месяц уже?Конечно))Друзья, а вы проголосовали за Сергея?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nekurim-ru-nuzhna-vasha-pomosch.46831/
Тогда через пару дней в дневнике отпишусь.Конечно, пиши, все интересно!
приветик. спасибо ощущение хорошее лицо свежеет ,бодрей вроде стала ... и так много плюсов. я очень за меня рада! держитесь друзья не курить это очень даже круто!Инна, привет
Умничка, что не куришь. На этой неделе ты отмечалась, не забывай об этом
У тебя сегодня 2 недели вроде? Как ощущения?)
Смотрю у тебя настрой прям очень позитивный. Это классноприветик. спасибо ощущение хорошее лицо свежеет ,бодрей вроде стала ... и так много плюсов. я очень за меня рада! держитесь друзья не курить это очень даже круто!

Жор пройдет со временем, а вот с килограммами будем потом бороться. Попадались тут в дневниках такие, кто мечтал поправиться без сигарет, но им остальные 99 % форума завидуют. Я вот тоже поправилась, но не жалею. Тем более, что теперь есть силы заниматься спортом.Не курю, накатики бывают, но несущественные. Очень много жру. На 5 кг уже поправилась. Тут кто-то писал про отсутствие чувства насыщения - так вот это про меня. Непроходящее чувство голода изнуряет. Но главное не курю) Весной похудею![]()
Спокойной ночи, обязательно рассказывай нам, как ты. Ждем истории, что вся бяка вышла и теперь ничего не болит
Главное: не пересесть с никотина на глюкозу! Когда-нибудь организм уж должен перестроиться.

И что если не найдуться, они нам в минус пойдут? Может кто пробегал, записался, а на самом то деле и не собирался? Мы же их вообще не видели!Доброе утро, команда! Итак, статистика первой недели стодневки довольно печальна. Из 95 человек списочного состава отметились всего
И что если не найдуться, они нам в минус пойдут? Может кто пробегал, записался, а на самом то деле и не собирался? Мы же их вообще не видели!

А я наоборот почему-то стала пить чай без сахара, причем без волевых усилий, само как-то))Главное: не пересесть с никотина на глюкозу!

Ну, тогда ладноВроде первые две недели за них минусы не идут, а потом насколько я понял, они пойдут в раздел "Вне статистики" и минусы за них начисляться не будут.