Кошъ
Ваще кошатина
Я тоже так думаю, но лучше перестраховаться. А то скажут, что мы тут жульничаемХорошо, сейчас, но я полагаю в безупречные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже так думаю, но лучше перестраховаться. А то скажут, что мы тут жульничаемХорошо, сейчас, но я полагаю в безупречные

почему в шанс? он же не сорвался, просто не отметился. остается в безупречныхМиш, по поводу Сафура надо в рубке уточнить. В шанс его или в безупречные.
На этот раз бросил и хожу пока без спрея. Очень тяжко, состояние как у миньона на аватарке. В командировке думал сорвусь, помогло то что постоянно общался с начальником объекта, который также после 20 лет курения бросил и не курил уже 3 недели. Он начитался всяких книжек типа Карра и постоянно сыпется цитатами. Было весело, смешно, однако смеяться сил не было.
Что нужно делать? Киньте пожалуйста ссылку где почитать.
За неделю какие то события происходили здесь? Что за "безупречные"?Что именно хочешь почитать?

Кстати, мальчики и девочки, я на всякий случай напоминаю, что мы отмечаемся каждую неделю с понедельника по четверг (1 раз в неделю).
Не забудьте![]()

Не курюЕсть контакт!
Михаил Сиротин, не курю
@Михаил Сиротин, не курю и не собираюсь ✌. Отметь пожалуйста