O
Olga Shmojlova
@Михаил Сиротин , с Днём рождения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, нет. Я понимаю, что я не профессионал в этом деле, в отличии от тех кто делал газеты в других командах. А "детище" - не мое, а НАШЕ.Ну, естественно, каждый член команды будет голосовать за свой проект, а вот незаинтересованные участники-за тот, который нравится.
@TusL8, представляю, как ты переживаешь-это же твое "детище", не волнуйся, независимо от результата-ты молодец, мы с тобой!!!
А ну тогда ладно)))Не только, голосует весь форум
Благодарю))) Только еще раз подчеркну, что это все таки НАША работа. Я просто в силу своих способностей ее реализовала.Даже если я был бы незаинтересованным, я бы проголосовал за Наташину работу. Мне как раз по душе, когда неброско, стильно и эстетично.
@Михаил Сиротин отметь меня. Прошу прощения, давно не заходила, дел много.
@Михаил Сиротин 10 дней не курю! Ура!!!
Спасибо, крутоБоже, если бы я такое увидела, сразу сердечный приступ словила быА чем вы занимаетесь в пятницу вечером?
![]()
это ж какой тапок нужен
Вот такойБоже, если бы я такое увидела, сразу сердечный приступ словила быэто ж какой тапок нужен
![]()

это вы где так отдыхаете?Вот такой
![]()
Натали, приветэто вы где так отдыхаете?

Супер))))) Ждем куранты, там официально объявят)))Ребята, мы победили в игровой с приличным перевесом!
Поздравляю!Всем спасибо!
Да, ждем. Рефери я уже отчиталась. Остальные, наверно, завтра. Но наш результат лучший при любом раскладе, перевес очень приличный)Супер))))) Ждем куранты, там официально объявят)))
КрутоРебята, мы победили в игровой с приличным перевесом!
Поздравляю!Всем спасибо!
Надо будет озадачиться чуть позже и попробовать найти такие места. Мне кажется должен быть такой аттракцион типо "Почувствуй себя дюймовочкой".Натали, привет
Фотка из инета. Хотя я б не отказалась а таком вживую полазить)