Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Давай, там все свои в основном)))Доброе утро, командаПойду загляну, что там в игровой.
Там по моему только самые крутые остались, остальные, профаны, отсеялись ужеДавай, там все свои в основном)))

А мне кажется, люди просто не решаются, а зря, очень интересно)Там по моему только самые крутые остались, остальные, профаны, отсеялись уже
Я только читаю эти вирши с восхищением![]()
Я думаю, их как раз загружают)Всем доброе утро
А куда у нас пропал третий замочек из первый трети? Или на эту неделю задания отменяются?![]()
Я предлагаю разделиться, кто что фотографирует. Ну, и естественно, понять, что может быть, например "Что-то со словом счастье". Облака я уже сфотографировала)
Но, если несколько человек одновременно будут фотографировать, это же будет быстрее. И потом, вот собаку мне сфоткать без напряга, она у меня дома живет, а за кошкой бегать надо. И молотка у меня нет.Делиться, я думаю, не стоит. Я вот например пока не знаю, что смогу сфотать. А вот переписку для выкладывания фоток создать надо. Кто возьмется? А то я с телефона, неудобно.
Но, если несколько человек одновременно будут фотографировать, это же будет быстрее. И потом, вот собаку мне сфоткать без напряга, она у меня дома живет, а за кошкой бегать надо. И молотка у меня нет.
Задание-то на скорость.
Я с компа. Рассылку по команде? Могу.Ирин, ты с компа? Сделаешь рассылку? Это первая задача.