Альмира Пупыра
Все только начинается
Спасибо)) это я, без прикрасКстати, отличная ава)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)) это я, без прикрасКстати, отличная ава)

Отметила. Круто, что не куришь@Михаил Сиротин, @Кошь ✌отметьте меня - не курю

Дружище, сейчас тут половина народу почитает твой пост и забьет на работу во имя здоровья.
Дружище, сейчас тут половина народу почитает твой пост и забьет на работу во имя здоровья.

В отпуске чтоль? Эх, я б тоже не отказалась в отпуск - и махнуть куда-нить на юга...А я с понедельника буду отсыпаться![]()
В отпуске чтоль? Эх, я б тоже не отказалась в отпуск - и махнуть куда-нить на юга...

Тоже хороший вариант. Отоспишься, отдохнешь, нервная система восстановится)Да, две недели догуливать буду. Ага, тоже хочется к теплому морю...К сожалению, в этот раз нет возможности. Поэтому впаду дома в спячку![]()
Тоже хороший вариант. Отоспишься, отдохнешь, нервная система восстановится)
Хотя куда еще больше, вся одежда мала стала, носить нечего 
Ну ты так... Поел - погулял- поел - погулял)))ОтъемсяХотя куда еще больше, вся одежда мала стала, носить нечего
![]()
Нее... лучше - Поел - погулял- поспал-поел - погулял-поспал)) так и выспишься и поешь вкусно и не поправишься (по крайней мере сильноНу ты так... Поел - погулял- поел - погулял)))
)
а у меня между прочим самые жестокие начальники
две малышки трёх лет и годик, их не уговорить, не разжалобить и отпуск не взять 
Доброе утро. Дай им взятку пюрешкамиВсем хорошего дня! Как же не хочется из кроватки выползатьа у меня между прочим самые жестокие начальники
две малышки трёх лет и годик, их не уговорить, не разжалобить и отпуск не взять
![]()

Как это знакомо!Больше двадцати лет в одном весе,а бросила курить и все тряпочки малы сталиОтъемсяХотя куда еще больше, вся одежда мала стала, носить нечего
![]()