Кошъ
Ваще кошатина
Зато у каждого есть свобода выбораНе интересно)))
Придется на слово верить![]()
можно верить Мише, что он пухлик, а можно мне - что Мишка стройняшка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато у каждого есть свобода выбораНе интересно)))
Придется на слово верить![]()
можно верить Мише, что он пухлик, а можно мне - что Мишка стройняшка
Будем думать, что он пухлик. Он ведь хотел, чтобы мы думали именно так.Зато у каждого есть свобода выбораможно верить Мише, что он пухлик, а можно мне - что Мишка стройняшка
![]()
И конкурентов будет меньшея думаю - никто не в праве вас за это осуждать)

Так Джилиан для того и нужна, чтобы тортики можно было! А без тортиков зачем мне Джил?Какой тортик
А джиллиан
ой, кстати, отметиться надо![]()
А если нет Джил, то какие тортикиТак Джилиан для того и нужна, чтобы тортики можно было! А без тортиков зачем мне Джил?

Будем думать, что он пухлик. Он ведь хотел, чтобы мы думали именно так.
Только там все фотки до бросания курить, а теперь "авторитет" у меня вырос очень солидный
Скоро буду сбрасывать.Ну вот, никакой интриги))) а вот сама, если честно, не догадалась по имени и фамилии глянуть, мозга не хватилоКошъ шутит, никакого эксклюзива, по имени и фамилии вполне можно меня найти Вконтакте и посмотретьТолько там все фотки до бросания курить, а теперь "авторитет" у меня вырос очень солидный
Скоро буду сбрасывать.

Ну вот, никакой интриги))) а вот сама, если честно, не догадалась по имени и фамилии глянуть, мозга не хватило![]()
тогда все бы поняли, почему ты взял ник, а не настоящее имя написалА вдруг это мой псевдоним? А на самом деле я некий Дормидонт Черезтризабораногузадерищенко? Тогда что?

А боксер Валера, под ником ПусяА вдруг это мой псевдоним? А на самом деле я некий Дормидонт Черезтризабораногузадерищенко? Тогда что?

наши родные, разволята, столько не нашкрябаютМы вам понравились или не очень? А то может мы для вас цыганский табор устроили, а вы просто воспитанные, стесняетесь на дверь показатьВот сразу видно: зашёл к нам кто то залётныйнаши родные, разволята, столько не нашкрябают

Мы вам понравились или не очень? А то может мы для вас цыганский табор устроили, а вы просто воспитанные, стесняетесь на дверь показать![]()

Приходите ещё, было веселоМы вам понравились или не очень? А то может мы для вас цыганский табор устроили, а вы просто воспитанные, стесняетесь на дверь показать![]()
хоть я и не успела на ваше чаепитие 
Оказывается соседи заходили.
даже не представляю о чем тыДа мы за любой кипиш, кроме голодовки! А то смотрю мы уже заработали репутацию немцев-перцев-огурцов-квашенной капусты![]()

даже не представляю о чем ты![]()

Главное - тихонькоДа говорят, мол, мы такие педантичные да правильные, что у нас даже пыль на полках правильно лежит![]()