С
Сулпан
@НаташаNatasha - 80 дней свободна от сигарет!!!
Ух ты, ты молодчинка, мы рады за тебя!
Ух ты, ты молодчинка, мы рады за тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а я не знала@Сулпан да, здорово, спасибо! Насколько я понял, это должна делать служба позитива. @shtukatur к сожалению, не отмечалась за прошлую неделю, @Igirr молодец, отмечается, но хотелось бы, чтобы он был поактмвнее. А вдвоём с Кошъ тащить всю команду тяжеловато, извини.
займусь. Данные по датам где брать? В табличке?Да доброделы и позитивы должны каждый день поздравлять и конечно картинки красивые, Лена @shtukatur очень хороший позитивник. Эх жалко что не заходит.@Сулпан да, здорово, спасибо! Насколько я понял, это должна делать служба позитива. @shtukatur к сожалению, не отмечалась за прошлую неделю, @Igirr молодец, отмечается, но хотелось бы, чтобы он был поактмвнее. А вдвоём с Кошъ тащить всю команду тяжеловато, извини.
да в табличке.Ого, а я не зналазаймусь. Данные по датам где брать? В табличке?
можешь придумать свой стиль поздравлений. Некоторые используют гифки. Или же тематические поздравления, например,сегодня день тортов, завтра день панды, и т.д.Ого, а я не зналазаймусь. Данные по датам где брать? В табличке?
Миш, не надо извиняться. Я ваш наставник, должна подсказывать, а сама занята до поздней ночи, редко получается найти время и побыть с вами.А вдвоём с Кошъ тащить всю команду тяжеловато, извини.

Ого, а я не зналазаймусь. Данные по датам где брать? В табличке?
Постараюсь)) на сегодня всех поздравили уж, с завтра начнуАль, будет круто, если займешься! Спасибо!

Постараюсь)) на сегодня всех поздравили уж, с завтра начну![]()

А откуда люди всякие интересные гифки берут, простите за дурацкий вопрос )) вот такого типа
на сайтах смайлы для форумов наберешь в яндексе или в гуглеА откуда люди всякие интересные гифки берут, простите за дурацкий вопрос )) вот такого типа
на сайтах смайлы для форумов наберешь в яндексе или в гугле
http://wdesk.ru/photo/3-4
http://liubavyshka.ru/photo/110-2

Спасибо большое!!!