Владимир48
Гуру
Тут эт,того....Я для диалога притасчил немного...Спробуем?Муррр 1lis13
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут эт,того....Я для диалога притасчил немного...Спробуем?Муррр 1lis13
Так у вас на этой неделе флудильня....Какой спать,мухи чтоль?У нас тут всегда тихо, так что после ужина можно и вздремнуть![]()
У нас тут вроде все непьющие кругом как будтоТут эт,того....Я для диалога притасчил немного...Спробуем?Посмотреть вложение 505391

Всегда тихоAlmira Pupira, тут чо всегда тихо иль я спугнуль??Если чо извиняйте...Как то непривычно...
"и мертвые с косами стоят" 
Дак никого нету,по чутка спробовам и не дышим в их сторону...Да я думаю от русского напитка ручной рабаты мало кто откажеться
Как же вы тогда вообще познакомилися???1 октября:Привет!.2 октября:Да!..5 октября:Олег. Тип того чтоль..Всегда тихо"и мертвые с косами стоят"
![]()
Дак никого нету,по чутка спробовам и не дышим в их сторону...Да я думаю от русского напитка ручной рабаты мало кто откажеться
что то типа того )) у нас все работящщи-молчаливыАй МАЛАСА!!Знаешь ведь подход к душе!!!Ну давай, с богом!![]()
Получается каждый из своей норки выглядывает редко...что то типа того )) у нас все работящщи-молчаливы
мы всей командой вроде как решили, что за этим призом не гонимся, все равно столько не нафлудимAlmira Pupira, ну с тобой на пару на медаль нафлудим навряд..Давай своих кликай...Иль это вам не важно?

Ну тады в другом разе...Ребятки, я пока домашними делами занимаюсь, только с работы приехала, на форум только одним глазом поглядываю.
Я, как обычно, после 22 по Мск более-менее онлайн.
https://my.mail.ru/mail/voevoda.1953/video/14684/14743.html-вот,я хотела у себя в дневнике ролик разместить,и никак...да, попробуй в сообщении ссылку кинуть
эх не сросся флуд... айда тады в парную. после такого напитка принесенного - только тудысь и идтиНу тады в другом разе...

видео с попугаями?https://my.mail.ru/mail/voevoda.1953/video/14684/14743.html-вот,я хотела у себя в дневнике ролик разместить,и никак...
Девушка,у мню НЕВЕСТА...Но попарисся с красоткой:ЗА!!!эх не сросся флуд... айда тады в парную. после такого напитка принесенного - только тудысь и идти
![]()
Тут эт,того....Я для диалога притасчил немного...Спробуем?Посмотреть вложение 505391