С
Сулпан
Алия на аватарке это ты сама?А я и не работаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алия на аватарке это ты сама?А я и не работаю![]()
Светленькая, симпатичная молодая мама

я всё путаюсь, тебя Алия зовут или Альмира?

Спасибо )) тридцать лет в обед, как говоритсяСветленькая, симпатичная молодая мама![]()

самый классный возраст, еще молодая, но зато умнаяСпасибо )) тридцать лет в обед, как говорится![]()
Алия. Дочку старшую зовут Альмира, вот я перебрала несколько ников, они заняты были, я и назвалась Альмира Пупыра (я ее так дразню иногда)я всё путаюсь, тебя Алия зовут или Альмира?![]()

Вот теперь ясно, а я и так и так тебя называю. А самой не удобно.Алия. Дочку старшую зовут Альмира, вот я перебрала несколько ников, они заняты были, я и назвалась Альмира Пупыра (я ее так дразню иногда)![]()

Можешь и так и сяк, я оба имя люблюВот теперь ясно, а я и так и так тебя называю. А самой не удобно.![]()
а тебя так и зовут Сулпан?
Меня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера.Можешь и так и сяк, я оба имя люблюа тебя так и зовут Сулпан?
![]()
Красивое имя!Меня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера.
и вообще мы с тобой землячки можно сказать )) соседи точно
Мне больше нравится Сулпан.Можешь и так и сяк, я оба имя люблюа тебя так и зовут Сулпан?
![]()
Т.к. это перевод имени Венера на башкирский и татарский (Чулпан).Ну да, мой отец с Туймазинского района, татарин. Я смешанная.Красивое имя!и вообще мы с тобой землячки можно сказать )) соседи точно
![]()

аййй малышкиВот мы сегодня гуляли с моим выводкомПосмотреть вложение 505493

розовые курточки у принцессВот мы сегодня гуляли с моим выводкомПосмотреть вложение 505493

Эти принцессы иногда с ума сводятрозовые курточки у принцесс![]()
а так да, красотки модняшки 
Мне кажется, что такой отпуск тяжелее работыЯ в отпуске... Декретном![]()

ну что поделаешь, дети есть детиЭти принцессы иногда с ума сводята так да, красотки модняшки
![]()

Ничего себе поворотМеня так называют на форуме, а вообще меня зовут Венера.
А я как-то о таком даже не подумала, что у тебя могут не совпадать имя и ник