С
Сулпан
Всякое бывает. Просто все привыкли,что я Сулпанушка. Я за год привыкла. Тем более это одно и тоже имя. ))))Ничего себе поворотА я как-то о таком даже не подумала, что у тебя могут не совпадать имя и ник
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всякое бывает. Просто все привыкли,что я Сулпанушка. Я за год привыкла. Тем более это одно и тоже имя. ))))Ничего себе поворотА я как-то о таком даже не подумала, что у тебя могут не совпадать имя и ник
![]()
Этот отпуск только называется такМне кажется, что такой отпуск тяжелее работы![]()
работа - круглосуточная, без выходных и отгулов
поэтому раньше и курила как паровоз, поэтому сейчас иногда ностальгирую по сигам, чисто в том плане, что от детей на балконе три минуты отдыхала 
Зато теперь ты вкусно пахнущая мама своих дочек)))Этот отпуск только называется такработа - круглосуточная, без выходных и отгулов
поэтому раньше и курила как паровоз, поэтому сейчас иногда ностальгирую по сигам, чисто в том плане, что от детей на балконе три минуты отдыхала
![]()
Олечка, привет))) Отметила тебя)@Михаил Сиротин, @Кошъ отметьте меня пожалуйста, не курю. Закружилась я что то на этой неделе, не могла раньше отметиться.
Я нашлась. Отметь мня плиз, не курюОлечка, привет))) Отметила тебя)
Заодно сразу под спойлером - наши потеряшки этой недели. Напиши им, плиз.
Отметила)))Я нашлась. Отметь мня плиз, не курю
Конечно напишу, только чуть позже, ближе к обедуОлечка, привет))) Отметила тебя)
Заодно сразу под спойлером - наши потеряшки этой недели. Напиши им, плиз.
занята пока
щас буду всех поздравлять 

СпасибоНаша любимая @Кошъ и очаровательная @AliaNazarova !!! Поздравляем вас с 40 днями свободы от курения!!!
![]()

СПАСИБО!!!Красавица @Polina 2908!!! 50 дней без сигарет! Это очень много! Поздравляем!!!
![]()
![]()