Кошъ
Ваще кошатина
Привет
Отметила, все ок.Ты вообще герой. Я смотрю ты и тут, и в небухашке сразу. Умница

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет
Отметила, все ок.
Мы едем домой в Казань, почти месяц были в гостях у моих родителей... Нервный процесс это - возвращение домой с двумя детьми, с кучей вещей. Я называю эту "операцию" - Исход евреев из ЕгиптаДоброе утро, друзья) Как настроение? Какие планы на выходные?
вся на нервах, как пройдет, будет ли младшая орать всю дорогу или нет
Ох, держись, Аль... Я сама пока не мама, но знаю как с маленькими в дороге бывает тяжело. Слава цивилизации за погремухи-развлекухи, они дают хоть какой-то шанс нервам родителейМы едем домой в Казань, почти месяц были в гостях у моих родителей... Нервный процесс это - возвращение домой с двумя детьми, с кучей вещей. Я называю эту "операцию" - Исход евреев из Египтався на нервах, как пройдет, будет ли младшая орать всю дорогу или нет
![]()

А вы как едете? На машине? Или общественным транспортом?Мы едем домой в Казань, почти месяц были в гостях у моих родителей... Нервный процесс это - возвращение домой с двумя детьми, с кучей вещей. Я называю эту "операцию" - Исход евреев из Египтався на нервах, как пройдет, будет ли младшая орать всю дорогу или нет
![]()

На городском автобусе... 4 часа в дорогеА вы как едете? На машине? Или общественным транспортом?

Я вчера рано рубанулась, чуть за полночь. Даже не проснулась, когда муж у меня спящей ноут забирал))) Зато сейчас он дрыхнет в обнимку с котом, а меня подняло с утра пораньше...Привет всем! Почему не спите? Спать хочу, а спать хочет меня. Но надо идти по делам. Не курить тут и поболтайте хоть немного уж![]()
Хардкор, конечно. Ну, может повезет и малышка уснетНа городском автобусе... 4 часа в дороге![]()

ПриветОтметила, все ок.
Ты вообще герой. Я смотрю ты и тут, и в небухашке сразу. Умница![]()
когда 100-дневка по отказу от сна?Уже скоро
Да, осталось ещё только есть и спать завязатькогда 100-дневка по отказу от сна?

Да я уже предлагала по сну сделать, а то я забываю про него периодически)))) Прям чтоб с утра отмечаться, что Петя молодец, 8 часов проспал. А Вася ай-ай-ай, всего 5, иди ложись и досыпай, не подводи команду

Или постараемся помочь, если это нужно.Это кощунство! Не посягай на сон! Это святое!