Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты очень догадливая))) а вообще по моему примерно все как обычно - тихоА вы же все такие тихие потому что сейчас в подпольной типографии газеты печатаете?![]()

У тебя уже скороТо же самое)))
как и у Миши ))Меня тоже отметьте, пожалуйстаДоброе утро, девочки
Отметила вас, сознательные мои)))) Хоть и праздник, но вы не забыли) Горжусь вами!
Привет,отметила)Меня тоже отметьте, пожалуйста
Привет. Оставайся с нами. Ты только скажи когда ты сорвался и когда снова бросил. Нужны даты, мы их запомнимПривет всем я сорвался закурил .три дня курил
Сейчас по новой не курю . Мне остаться или попроситься в новую команду.
Почему сорвался то?Привет всем я сорвался закурил .три дня курил
Привет, оставайся с нами, конечно же! Что у тебя случилось, почему сорвался? Когда бросил повторно?Привет всем я сорвался закурил .три дня курил
Даа, так бывает. Ты уже уверен, что выдержал бой! Что вот пил и не покурил, а потом сразу расслабляешься, потому что все уже позади, и вот ты уже опять с сигаретой.Не курил ровно 29 дней .Ну ,а сорвался все просто по-синьки и главное не когда был под шофе (тогда всем наказал "просить закурить буду не давайте")а закурил на следующий день когда болел с похмелья
Запомнили и не повторяем ошибок.Инари все верно написалаБросил первого ноября
главное - не повторять эту ошибку и все получится
Администрация подтвердила твое восстановление, ты снова в командеБросил первого ноября
Заведи дневничок, в нем можно написать "СОС, шшас закурю" и весь форум сбежится на помощь! Да и вообще, как почитаешь потом, сколько боролся, не захочешь опять начинатьСпасибо всем