С
Сулпан
Дим, ты что, забыл, что у нас тут даже пыль по линеечке лежит?)))) Мы с Мишей каждый вечер проверяем)))
Тсссс... Не пали контору![]()
пыль в линеечке)))) аааа, вы перфекцонисты 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, ты что, забыл, что у нас тут даже пыль по линеечке лежит?)))) Мы с Мишей каждый вечер проверяем)))
Тсссс... Не пали контору![]()
пыль в линеечке)))) аааа, вы перфекцонисты 
Спасибо большое, Венера, очень приятноАлия @Almira Pupira ты просто большая молодчинка, схватила суть и смогла развить дело. Поздравления твои яркие и со смыслом. А некоторые даже с юмором.Я как знающий человек говорю, сама много раз поздравляла и разные стили подбирала.
![]()
все делаю на бегу, но стараюсь, чтобы какой никакой уровень поздравлений соблюдался 
Спасибо большое, Венера, очень приятновсе делаю на бегу, но стараюсь, чтобы какой никакой уровень поздравлений соблюдался
![]()

всё отлично!!!Хватай и бегиА картинки классные, я вот тут много гуляю на форуме, а такие ни разу не попадались, прям хоть к себе в каморку уносить и там коллекцию делать
на самом деле, я нашла просто по ссылке у Доброго бота по моему, тема с красивыми картинками по теме. Не все даты есть, но многие
Ой, ну не могу, стащила к себе в норкуВсем спокойной ночи, разволятушки ребятушки!
![]()

И на десерт
Наш непогрешимый, он же бэзупречный! @Михаил Сиротин!!! Сегодня стукнуло аж 70 дней свободы от табака! Вот это да! Нам всем есть за кем стремиться
![]()
То же самое)) У Али картинки все круче и круче.Ой, ну не могу, стащила к себе в норку
Спокойной ночи![]()
Спасибо большое!30 дней без сигарет!!! Поздравляем от всей души:
Михаил Сиротин, не курю. Отметь, пожалуйста.
@Михаил Сиротин , всем привет!Не курю, прошу отметить меня!
всем желаю сладких снов!