Елена Барабанова
Писатель
Almira Pupira, Какое красивое поздравление!Ты такая умница,не просто ради галочки,а с творческим подходом,с энтузиазмом ты воплощаешь свои идеи и даришь нам радость...Огромное спасибо за эту красоту и твою работу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за высокую оценку, очень приятноAlmira Pupira, Какое красивое поздравление!Ты такая умница,не просто ради галочки,а с творческим подходом,с энтузиазмом ты воплощаешь свои идеи и даришь нам радость...Огромное спасибо за эту красоту и твою работу!

Завалила нас позитивом Венера, а никто даже не заметилЛадно молчуны, желаю вам хорошего вечера
![]()

Зиму не люблю не под каким соусомА вы мечтаете о такой зиме?
Посмотреть вложение 510727
новый год немного смягчает нелюбовь, но не надолгоЗа кулисами вовсю верстка газеты происходит )) мы с дочкой дома сидим, грустим... Старшая с папой в гости ушли, а нас не взялиПривет вольные мои друзья! Чем занимались сегодня? Что творите втихаря за кулисами?
Как вечер пятницы проводите?
![]()

Алия приветик. Не грусти,лучше киношку посмотри. А я уже лежу на диване,по каналу Пятница Властелин колец идет. А я с телефоном в обнимку лежу в темноте.За кулисами вовсю верстка газеты происходит )) мы с дочкой дома сидим, грустим... Старшая с папой в гости ушли, а нас не взяли![]()

Я каждый день мечтаю о море. Я его никогда не видела.
Я тоже его под фон включила. Ща йогу буду делать и представлять себя эльфом)))))Алия приветик. Не грусти,лучше киношку посмотри. А я уже лежу на диване,по каналу Пятница Властелин колец идет. А я с телефоном в обнимку лежу в темноте.
Привет. Ну ты супердевушка. У тебя сто рукВсем привет
Я только с работы пришла, ща выдохну 10 минут, отвечу всем в соцсетях - и за домашние дела надо приниматься.
А еще заметку для газеты надо дописать. Блин, наверное, уже завтра. Или сегодня? Фиг знает, мне мало часов в сутках![]()

У меня уже хоббиты на лошадях скачут в бой)))Я тоже его под фон включила. Ща йогу буду делать и представлять себя эльфом)))))
Не, у меня всего лишь перфекционизм и постоянный невроз на тему фигли-ты-сидишь-жизнь-мимо-проходит))))))Привет. Ну ты супердевушка. У тебя сто рук![]()
А я соскучилась по пушистому снегуЗиму не люблю не под каким соусомновый год немного смягчает нелюбовь, но не надолго