Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а я за своими то датами не смотрю вообщеАлиюша, поздравляю тебя с круглой циферкой! Только без картинок, так, скупо по мужски, но от души! Ты у нас умничка и молодчина!![]()
спасибо большое, Миш, приятно 
Спасибо )) неожиданно прям и приятноАлиюшечка! С юбилейчиком свободы от табака!!!Посмотреть вложение 512539

@Михаил Сиротин, @Кошъ - не курю!
Особенно порадавала)) Ну и с юбилием тебя

Аль, спасибоПоздравляем наших хороших @Кошъ и @AliaNazarova с 50 днями некурения! Пол сотни дней! Благоухающие свежестью умнички
![]()
![]()

Спасибо!!Поздравляем наших хороших @Кошъ и @AliaNazarova с 50 днями некурения! Пол сотни дней! Благоухающие свежестью умнички
![]()
![]()

Спасибо!Поздравляем наших хороших @Кошъ и @AliaNazarova с 50 днями некурения! Пол сотни дней! Благоухающие свежестью умнички
![]()
![]()
спасибо Алия! так приятно. сама то я не считаю сколько дней прошло.Перейдем к ещё бОльшим нашим умничкам: @НаташаNatasha и @AlexandraKl !!! Сегодня у них юбилей аж 90 дней некурения! Вот это срок, какие молодчинки!!!
![]()
![]()
Приветспасибо Алия! так приятно. сама то я не считаю сколько дней прошло.
круто что ты всех поздравляешь и находишь время доя этого.
Раз уж ты заглянула, может, отметку за эту неделю сразу поставим? Или тебе психологически лучше постфактум?да да отмечай))ПриветРаз уж ты заглянула, может, отметку за эту неделю сразу поставим? Или тебе психологически лучше постфактум?
Молодчинка, я в тебе не сомневалась@Кошъ, @Михаил Сиротин отметьте меня пожалуйста, не курю и не собираюсь
Сейчас Миша тебя отметит. Ну или я вечером, как до ноута доберусь)