Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Михаил Сиротин , Миш, в личку всем потеряшкам написала, ждем появления тех, кто забыл отметиться вовремя.
Я могу вечеромКогда объявят голосование, у кого есть время, разошлите, пжл, всем в личку, чтобы голосовали. Я тут между четырьмя делами разрываюсь.

Вы меня соблазнили 
Привет. Стыдится нечего, хорошо, что сказала. Никто тебя не осудит, это твое решение.Мне стыдно, но я курю, поэтому и не отмечаюсь
Давно сорвалась? Как самочувствие? Срывы - это тоже опыт, для понимания себя, того, что ты хочешь.Мне стыдно, но я курю, поэтому и не отмечаюсь
Тань, давай мы тебя пока перенесем в выбор, а ты к нам заглядывай хотя бы раз в неделю и рассказывай как твои дела. Если до конца стодневки решишься на новый отказ - перейдегь в шанс и финишируешь вместе со всеми некурящейМне стыдно, но я курю, поэтому и не отмечаюсь
договорились?)Спасибо за комплимент)) я очень серьезно подхожу к своей должности@Almira Pupira ты прям поражаешь своими поздравлениями, такими индивидуальными и яркими![]()
ну стараюсь, по крайней мере 
Не стыдись, все люди разные! Пиши сюда, как ты, а мы поможем и поддержим!Мне стыдно, но я курю, поэтому и не отмечаюсь

Прикольно...Только бежать некому,у нас,как всегда,тишина...А кто ещё не голосовал - быстро побежали побежали!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/otchetnaja-tema-23-j-stodnevki.46503/page-7