Аль, а попробуй-если есть время-прикольно!Ваще просто![]()
У меня пока все спят, я сижу себе тихонечко, сочиняю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аль, а попробуй-если есть время-прикольно!Ваще просто![]()
Доброе утро, команда!Кстати, друзья мои, поздравляю. Лошадь-наша!

Награда за игровую! Мы-первые!Доброе утро, команда!
А что за лошадь?
А я смотрю ты тоже в этих порошках профи! Супер !!!Доброе утро, команда!
А что за лошадь?
Ну я бы так не сказала. Просто Дмитрий перевел это в техническую плоскость, все подробно объяснив, вот сижу гласные считаю...главное про смысл не забывать)) а так как я говорила писать-сочинять это не моя, я технарь до мозна костей.А я смотрю ты тоже в этих порошках профи! Супер !!!![]()
У тебя хорошо получается! Я тоже сижу считаю!!! Вот считать-это мне понятно. Вот считать-это мое!Ну я бы так не сказала. Просто Дмитрий перевел это в техническую плоскость, все подробно объяснив, вот сижу гласные считаю...главное про смысл не забывать)) а так как я говорила писать-сочинять это не моя, я технарь до мозна костей.
там надо в волну попасть. сначала слоги считать приходится, а потом само идет.Кошь, пока ты там одна. Я "опус" сочинила, но это только чтоб попробовать-жесть, сидишь считаешь, подбираешь слова! Загрузилась)))
Не, ну я то умею слоги считать, это я не про себяТам - просто!
9-8-9-2, это- количество гласных в строках
Вторая и четвёртая строчка - рифмованы.
Пример:
кОгдА в кОмАндЕ мнОгО вОлИ,
кОгдА в кОмАндЕ рАзУм свОй,
кУрЕньЕ брОсИть шАг нЕ трУднЫй,
прОстОй!

БлагодарюУ тебя хорошо получается!

+1Вот считать-это мне понятно. Вот считать-это мое!

Наташ, последняя строчка должна состоять из 2-х слогов.Ну я бы так не сказала. Просто Дмитрий перевел это в техническую плоскость, все подробно объяснив, вот сижу гласные считаю...главное про смысл не забывать)) а так как я говорила писать-сочинять это не моя, я технарь до мозна костей.
Благодарю) забыласьНаташ, последняя строчка должна состоять из 2-х слогов.
Да ладно... Этому же еще в 1 классе школы учат О_оя когда была пом.рефери, в ужасе была от порошек. Оказалось, что некоторые не знают как слоги считать![]()
Может, Вике ее в текст задания в будущем добавлять?Ну мы с тобой поиграем тогдаПочему-то мне кажется, что это будет самая короткая игра-по количеству сообщений)

Сколько ты пересчитала я знаюНе, ну я то умею слоги считать, это я не про себя![]()

Ты ее береги, вроде еще будет конкурс у команд Сделай сам )))
Да я много чего делаю, на конкурс без проблем материал найдуТы ее береги, вроде еще будет конкурс у команд Сделай сам )))

).
Вот такая штука вышла:![OLg-ejaQXY8[1].webp OLg-ejaQXY8[1].webp](https://test.ne-kurim.ru/data/attachments/515/515551-01104b03ba91845a02a5b695ed7240fb.jpg?hash=m9YBgJ-u14)
Меняй на новую!Так, с голосованием ясно. Не быть мне старшиной Васковым. Можно убирать тогда голосовалку.
Меняй на новую!