Показала мужу, он выбрал белую.Almira Pupira, ну хоть ты фотку зацени-белую или черную?! Выложить и забыть)
Голосование штука коварная

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показала мужу, он выбрал белую.Almira Pupira, ну хоть ты фотку зацени-белую или черную?! Выложить и забыть)

Не то слово) Тогда я его закрываю, и останавливаюсь на белом! Всем спасибо!Показала мужу, он выбрал белую.
Голосование штука коварная![]()
Главное чтобы тебе нравилосьНе то слово) Тогда я его закрываю, и останавливаюсь на белом! Всем спасибо!
Привет! Как дочка?Главное чтобы тебе нравилось
Получше вроде, но капризничает, плачет и катается на мне целый день, а это, я вам скажу, 13 кг обаянияПривет! Как дочка?
моя спина вообще не в восторгеМама есть мама. Работать мамой не так то легко.Получше вроде, но капризничает, плачет и катается на мне целый день, а это, я вам скажу, 13 кг обаяниямоя спина вообще не в восторге
А почему ты вдруг лиса, да ещё и улитка?Мама есть мама. Работать мамой не так то легко.

Я тоже не сразу признала) Вроде у нас Инари лисичка?!А почему ты вдруг лиса, да ещё и улитка?![]()
Я была улитка, когда пришла на форум. Потом сменила имидж и стала лисой. Меняла авы,но многие старики меня называют лисичкой. И я вернула лисью аву. Ну вот так получилось,что у вас наставницы лисы.А почему ты вдруг лиса, да ещё и улитка?![]()

Это хорошо, ещё из русских народных сказок повелось, что лисы умный и хитрый народецЯ была улитка, когда пришла на форум. Потом сменила имидж и стала лисой. Меняла авы,но многие старики меня называют лисичкой. И я вернула лисью аву. Ну вот так получилось,что у вас наставницы лисы.![]()

Я не хитрая и просто люблю животныхЭто хорошо, ещё из русских народных сказок повелось, что лисы умный и хитрый народец![]()

Да-даЯ была улитка, когда пришла на форум. Потом сменила имидж и стала лисой. Меняла авы,но многие старики меня называют лисичкой. И я вернула лисью аву. Ну вот так получилось,что у вас наставницы лисы.![]()

А я вот раньше белкой была, а муж сказал, что лиса, и что белка ему не нужна. Вот с тех пор лиса.Я не хитрая и просто люблю животных![]()
А я вот раньше белкой была, а муж сказал, что лиса, и что белка ему не нужна. Вот с тех пор лиса.

Может потому, что ласковое "Лисичка" звучит лучше, чем ласковое "Белочка")А я вот раньше белкой была, а муж сказал, что лиса, и что белка ему не нужна. Вот с тех пор лиса.
Фото не получается загрузитьAlexandraKl, ждем фото котика))
Где сообщение пишешь, снизу оранжевая кнопочка "загрузить файл", вот там фото можно загрузить.Фото не получается загрузить
Неделя точно была трудной! Всем спокойной ночи! Следующая неделя будет спокойнее и радостнее, вот вам прогноз ))Спокойной ночи вольноразумные! Неделя была трудной,зато какой результат. приятных снов.