Tigruly
Пророк
Отметь меняМальчики и девочки, в столице минула полночь, так что уже понедельник и мы начинаем отмечаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметь меняМальчики и девочки, в столице минула полночь, так что уже понедельник и мы начинаем отмечаться.
Отметь меня

Не курю![]()
все на месте) попробуй телефон повернутьА куда все наши медальки делись? Не одной в профиле не видно. Или это у меня опять телефон глучит? Он сегодня форум не хочет корректно отображать
Да-да, все медальки на местеА куда все наши медальки делись? Не одной в профиле не видно. Или это у меня опять телефон глучит? Он сегодня форум не хочет корректно отображать
Сейчас есть) да я знаю, что нужно тел повернуть. Как уже писала форум почему то сегодня некорректно работает.все на месте) попробуй телефон повернуть
И випов вам до сих пор не дали(((Сейчас есть) да я знаю, что нужно тел повернуть. Как уже писала форум почему то сегодня некорректно работает.
Я тоже смотрю только ЧМ и ЧЕ. Наших смотрю, а болею за португальцев.Ну я не постоянный прям болельщик. Я смотрю только крупные чемпионаты. И возможно это не очень патриотично, но мое сердце давно принадлежит немцам...и это не только в футболе. Немцкая машина рулит!!!![]()
Российский чемпионат давно не смотрю.А ты за кого?