Альмира Пупыра
Все только начинается
И зимой тоже будет супер, постараюсь выложить фотки, когда прям рождественский дух будет повсюдуДом? Вот это даааа!!!!
Привет матуркай! Так хочу побывать в Казани. Там летом конечно супер и весной тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зимой тоже будет супер, постараюсь выложить фотки, когда прям рождественский дух будет повсюдуДом? Вот это даааа!!!!
Привет матуркай! Так хочу побывать в Казани. Там летом конечно супер и весной тоже.
да да да, я хочу посмотретьИ зимой тоже будет супер, постараюсь выложить фотки, когда прям рождественский дух будет повсюду

Присоединяюсь))да да да, я хочу посмотреть![]()
О да, я по субботам вот так наотдыхаюсь, потом с ног валюсь вечером

Мы оказывается с тобой землячки. Я тоже из Казани
Привет! Как себя чувствуешь? Как настроение?Мы оказывается с тобой землячки. Я тоже из Казани
Вот это да! А я такая вся из себя, думаю одна одинешенька казанскаяМы оказывается с тобой землячки. Я тоже из Казани

А вы уже ждете новогодние праздники?
в этом году хорошо, уже 30-го начнем отдыхатьЯ нет. Я всегда все в последний момент)
Это да, работать 31 -жесть.в этом году хорошо, уже 30-го начнем отдыхать
А вы уже ждете новогодние праздники?

но осаживаю себя, а то до НГ она меня достанет и будет раздражать, а не радовать )) но новогодние открытки с дочками мы начали делать уже!Тебя интересует свет и фон или фрукты?Диона, я все хочу спросить и забываю, расскажи пожалуйста о своей "фотографической установке" для натюрмортов? Что там и как сооружаешь? Для ретро хочу попробовать типа натюрморта что то