Альмира Пупыра
Все только начинается
Я с телефона, пока тужусь - уже все всё написалипривет! знакомоа ты с компьютера пишешь или с телефона?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с телефона, пока тужусь - уже все всё написалипривет! знакомоа ты с компьютера пишешь или с телефона?

Голосовой набор решает проблемыЯ с телефона, пока тужусь - уже все всё написали![]()

А мне вот наоборот с телефона удобнее))Я с телефона, пока тужусь - уже все всё написали![]()
Я с компьютера вообще сюда два раза в жизни заходила )) так что с телефона только и сижуА мне вот наоборот с телефона удобнее))
Я так же. Заходила с компа, когда только газету делали и то потому что картинки на компе делала и соответственно оттуда удобнее было выкладывать. Я вообще в последние время в основном все с телефона делаю и только в крвйних случаях ноутом пользуюсь, поэтому не смотря на то что он старенький и уже не быстрый я его менять не хочу.Я с компьютера вообще сюда два раза в жизни заходила )) так что с телефона только и сижу
Блин, это прям про меня. Мне уже постоянно холодно, а зима еще даже не началась.
Даааа, та же ерундаБлин, это прям про меня. Мне уже постоянно холодно, а зима еще даже не началась.

Сочувствуем...Там пни постарались.Девочки, как представлю, что всю эту игровую мне завтра считать...)))
60 страниц наболталиСочувствуем...Там пни постарались.

Начали играть на 173
@Girnyi kot, дорогой сосед, обратила внимание, что вы сегодня у нас постоянный гость. А можно узнать чем вызван ваш столь настойчивый интерес к нам?